Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 75
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2005 Garro, Giuseppina
Occurrence of novel phenotypes of goat as1-casein 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Casein phosphoproteome: Identification of phosphoproteins by combined mass spectrometry and two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2003 Mamone, G.; Caira, S.; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Ferranti, Pasquale; Picariello, G.; Malorni, A.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species 1.1 Articolo in rivista 2002 Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P.
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Determinazione del genotipo dell’as1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Composizione proteica della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pizzolongo, Fabiana; Garro, Giuseppina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1999 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Determinazione del genotipo dell'alphas1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1999 Chianese, L.; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. 1.1 Articolo in rivista 1999 Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey 1.1 Articolo in rivista 1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.
Un metodo immunologico per il dosaggio della caseina bovina in formaggi di pecora 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Nicolai, MARIA ADALGISA; Ala, P.; Pizzano, R.; Cappuccio, U.; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Combined high resolution separation techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry-based identification of peptides and proteins in Grana Padano cheese 1.1 Articolo in rivista 1997 Ferranti, Pasquale; Itolli, E.; Barone, F.; Malorni, A.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Chianese, Lina; Migliaccio, F.; Stingo, V.; Addeo, Francesco
Identification of ovine casein heterogeneity by HPLC and electrospray mass spectrometry 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1997 Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Laezza, Pasquale; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Occurrence of three novel alpha s1-casein variants in goat milk 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1997 Chianese, Lina; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Occurrence of novel alpha s1-casein variants in Italian goat breeds. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1996 Chianese, Lina; D'Auria, R.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Rubino, R.; Addeo, Francesco
Mostrati risultati da 41 a 60 di 75
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile