Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 203
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Packaging design to extend food shelf life: The case of minimally processed iceberg lettuce. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2017 Stefania, Volpe; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; Pramod, Mahajan; Torrieri, Elena
Rheological and sensory performance of a protein-based sweetener (MNEI), sucrose, and aspartame in yogurt 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, Nicoletta A.; Cabisidan, ERLIZA KAREN; Blaiotta, Giuseppe; Leone, Serena; Masi, Paolo; Di Monaco, Rossella; Cavella, Silvana
Università degli Studi di Napoli Federico II, Consiglio Scuola Agraria e Medicina Veterinaria 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2017 Saracino, Antonio; Cavella, Silvana; Rao, Rosa; Moio, Luigi; D'Urso, Guido; DI FRANCIA, Antonio; Basile, Boris; Faugno, Salvatore; Vingiani, Simona; Oliva, Gaetano; DI PALO, Rossella; Restucci, Brunella; Cringoli, Giuseppe; Iovane, Giuseppe; Castaldo, Luciana; Campanile, Giuseppe; Peretti, Vincenzo; Pasolini, MARIA PIA; Neglia, Gianluca; Veneziano, Vincenzo; Lombardi, Pasquale; Scala, Felice; Lorito, Matteo; Carputo, Domenico
Unraveling the complexity of transcriptomic, metabolomic and quality environmental response of tomato fruit 1.1 Articolo in rivista 2017 D'Esposito, Daniela; Ferriello, Francesca; Molin, Alessandra Dal; Diretto, Gianfranco; Sacco, Adriana; Minio, Andrea; Barone, Amalia; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Tardella, Luca; Giuliano, Giovanni; Delledonne, Massimo; Frusciante, Luigi; Ercolano, Maria
Sensibilità olfattiva e percezione del sapore complessivo in prodotti alimentari formulati per il progetto Italian Taste 4.1 Articoli in Atti di convegno 2017 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Borriello, Angela; Bendini, Alessandra; Palagano, Rosa; gallina toschi, Tullia
Metodi sensoriali per la valutazione della shelf life 4.1 Articoli in Atti di convegno 2017 Torrieri, Elena; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Metodi descrittivi rapidi per la valutazione della qualità sensoriale: il caso dei pomodori pelati in scatola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2017 Puleo, Sharon; DI MONACO, Rossella; Shu, Hannah; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Sviluppo e caratterizzazione di un imballaggio attivo a base di PLA, chitosano e oli essenziali 4.2 Abstract in Atti di convegno 2017 Volpe, S.; Cavella, S.; Torrieri, E.
Effect of solid concentration on structure and properties of chitosan-caseinate blend films 1.1 Articolo in rivista 2017 Volpe, Stefania; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; Torrieri, Elena
Effect of refining degree on particle size, sensory and rheological characteristics of anhydrous paste for ice creams produced in industrial stirred ball mill 1.1 Articolo in rivista 2017 Fidaleo, Marcello; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Mainardi, Stefania; Armini, Vincenzo; Nardi, Roberto; Cavella, Silvana
Carbohydrate sweetener reduction in beverages through the use of high potency sweeteners: Trends and new perspectives from a sensory point of view 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cabisidan, ERLIZA KAREN; Galiñanes Plaza, Adriana; Masi, Paolo; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
A preliminary study on the application of natural sweet proteins in agar-based gels 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Dell'Amura, Francesca; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Cavella, Silvana
Proceedings of XXI Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2016 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Temporal dominance of sensations and dynamic liking evaluation of polenta sticks 1.1 Articolo in rivista 2016 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Temporal sweetness profile of MNEI protein in gelled model systems 1.1 Articolo in rivista 2016 DI MONACO, Rossella; Galiñanes Plaza, Adriana; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Picone, Delia; Cavella, Silvana
Innovative technologies for shelf life extension of minimally processed vegetable 4.2 Abstract in Atti di convegno 2016 Torrieri, E.; Perrotti, M.; Cavella, S.
Effects of raw material, technological process and cooking procedure on quality of pasta from durum wheat semolina 8.10 Tesi di Dottorato 2015 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Effect of rosemary oil and an emulsion of eos oils on structure and physical properties of chitosan film 1.1 Articolo in rivista 2015 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Design of sweet protein based sweeteners: Hints from structure?function relationships 1.1 Articolo in rivista 2015 Rega, MICHELE FORTUNATO; DI MONACO, Rossella; Leone, Serena; Donnarumma, Federica; Roberta, Spadaccini; Cavella, Silvana; Picone, Delia
Relazione tra struttura e percezione della dolcezza impartita da due nuove proteine dolci 4.1 Articoli in Atti di convegno 2015 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Mostrati risultati da 41 a 60 di 203
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile