Relazione tra struttura e percezione della dolcezza impartita da due nuove proteine dolci / Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - (2015), pp. 325-332.

Relazione tra struttura e percezione della dolcezza impartita da due nuove proteine dolci

Nicoletta Antonella Miele;Rossella Di Monaco
;
Michele Fortunato Rega;Delia Picone;Paolo Masi;Silvana Cavella
2015

2015
Relazione tra struttura e percezione della dolcezza impartita da due nuove proteine dolci / Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - (2015), pp. 325-332.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/738000
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact