ADDEO, FRANCESCO

ADDEO, FRANCESCO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 203 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco
Detection of milk protein adducts using anti-peptide antibodies 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Pizzano, Rosa; Manzo, C; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 5.14 Altro ministeriale 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Validation of recombinant and bovine chymosin by mass spectrometry. 1.1 Articolo in rivista 2005 Lilla, S; Mogna, G; Addeo, Francesco
Mass spectrometry in the study of anthocyanins and their derivatives: differentiation of Vitis vinifera and hybrid grapes by liquid chromatography/electrospray ionization mass spectrometry and tandem mass spectrometry. 1.1 Articolo in rivista 2005 Mazzuca, P; Ferranti, Pasquale; Picariello, G; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Casein proteolysis in human milk: tracing the pattern of casein breakdown and the formation of potential bioactive peptides. 1.1 Articolo in rivista 2004 Ferranti, Pasquale; Traisci, M. V.; Picariello, G.; Nasi, Antonella; Boschi, Velia; Siervo, Mario; Falconi, Claudio; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Identification of a peptide from alpha-gliadin resistant to digestive enzymes: implications for celiac disease 1.1 Articolo in rivista 2007 Mamone, G; Ferranti, Pasquale; Rossi, M; Roepstorff, P; Fierro, O; Malorni, A; Addeo, Francesco
Human IgE binding to the glycosidic moiety of bovine k-casein 1.1 Articolo in rivista 2005 Pizzano, Rosa; Nicolai, MARIA ADALGISA; Manzo, C; Giannattasio, Matteo; Addeo, Francesco
Primary structure of water buffalo alpha-lactalbumin variants A and B. 1.1 Articolo in rivista 2004 Chianese, Lina; Caira, S; Lilla, S; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Pugliano, G; Addeo, Francesco
Odour-impact compounds of Gorgonzola cheese 1.1 Articolo in rivista 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Addeo, Francesco
L'aroma del liquore di limoni (Limoncello) 1.1 Articolo in rivista 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; DI MARZIO, L.; Addeo, Francesco
Immunochemical evaluation of bovine beta-casein and its 1-28 phosphopeptide in cheese during ripening 1.1 Articolo in rivista 2000 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; P., Padovano; Ferranti, Pasquale; F., Barone; Addeo, Francesco
Antipeptide antibodies as analytical tools to discriminate among bovine alphas1-casein components 1.1 Articolo in rivista 1998 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Anticorpi antipeptidi nell'analisi della componente caseinica del latte e dei formaggi 1.1 Articolo in rivista 2000 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 1.1 Articolo in rivista 1994 A., DI LUCCIA; L., Ledda; Moio, Luigi; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; SPAGNA MUSSO, Salvatore; L., DEL GIOVINE; A., Bocca; Addeo, Francesco
Qualitative and quantitative variation of deleted protein forms in goat as1- and as2-casein. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Ferranti, Pasquale; Lilla, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Un sistema di controllo della qualità della ricotta basato sull'identificazione dei componenti la frazione proteica 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Ala, P.; DI LUCCIA, A.; Nicolai, MARIA ADALGISA; D'Auria, R.; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 3.1 Monografia o trattato scientifico 2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
Characterisation of water buffalo ricotta cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Gallo, M.; Chianese, Lina