CHIANESE, LINA

CHIANESE, LINA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 235 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro 1.1 Articolo in rivista 2008 Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Cantile, Tiziana; Quarto, Maria; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Protein polymorphisms and coagulation properties of Cilentana goat milk 1.1 Articolo in rivista 2005 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Chianese, Lina; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Matassino, D.
Tradition and innovation in the water buffalo dairy products 1.1 Articolo in rivista 2007 Addeo, Francesco; V., Alloisio; Chianese, Lina
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey 1.1 Articolo in rivista 1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Phosphopeptides from Grana Padano cheese: nature, origin and changes during ripening 1.1 Articolo in rivista 1997 Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Scaloni, A.; Pellegrino, L.; Resmini, P.
Casein proteolysis in human milk: tracing the pattern of casein breakdown and the formation of potential bioactive peptides. 1.1 Articolo in rivista 2004 Ferranti, Pasquale; Traisci, M. V.; Picariello, G.; Nasi, Antonella; Boschi, Velia; Siervo, Mario; Falconi, Claudio; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Qualitative and quantitative analysis of wheat gluten proteins by liquid chromatography and electrospray mass spectrometry 1.1 Articolo in rivista 2000 Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina; Scafuri, L.; Addeo, Francesco
Synthetic peptides as substrate for assaying the proteolytic activity of Lactobacillus helveticus. 1.1 Articolo in rivista 2003 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Gatti, M.; Fornasari, M. E.; Barone, F.; Lilla, S.; Mucchetti, G.; Picariello, G.; Chianese, Lina; Neviani, E.; Addeo, Francesco
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Gene duplication at the alpha-lactalbumin locus: Finding the evidence in water buffalo (Bubalus bubalus L.) 1.1 Articolo in rivista 2010 Rullo, R; DI LUCCIA, A; Chianese, Lina; Pieragostini, E.
Characterization of wheat gliadin proteins by combined two-dimensional gel electrophoresis and tandem mass spectrometry. 1.1 Articolo in rivista 2005 Mamone, G; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; DI LUCCIA, A; DE MARTINO, A; Nappo, A; Formisano, A; DE VIVO, P; Ferranti, Pasquale
Ruolo della microflora lattica mesofila sulla proteolisi dei formaggi tipo grana. 1.1 Articolo in rivista 2002 Chiavari, C.; Ferri, G.; Nanni, M.; Coppola, R.; Ranucci, C.; Pugliano, G.; Chianese, Lina
In vivo short-term antibacterial effect of yogurt on cariogenic bacteria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Cantile, Tiziana; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Amato, I.; Sangianantoni, Giancarla; Quarto, Maria; Chianese, Lina; Ingenito, Aniello
Stato dell'arte sulla caratterizzazione proteomica e genomica delle proteine del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2011 Ramunno, Luigi; Chianese, Lina; DI GREGORIO, P.; Rando, A.; Marletta, D.; Mauriello, Rosalba; Quarto, M.; Gallo, Daniela; Pauciullo, Alfredo; Cosenza, Gianfranco; Nardone, A.
Ruolo della microflora mesofila (NSLAB) sulla proteolisi dei formaggi a pasta cotta e a lunga stagionatura tipo Grana. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chiavari, C.; Ferri, G.; Nanni, M.; Coppola, S.; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Locci, F.; Francolino, S.; Chianese, Lina
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Chianese, Lina
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides 1.1 Articolo in rivista 2007 Ferrazzano, G. F.; Cantile, T.; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Quarto, Maria