CHIANESE, LINA

CHIANESE, LINA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 235 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia 1.1 Articolo in rivista 2005 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco
Effect of as1-casein variants on yield and physicochemical properties of Sarda goat milk 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Vacca, G. M.; Carcangiu, V; Dettori, M. L.; Chianese, Lina; Longu, G; Bini, P. P.
Allelic frequency of casein milk in Sarda breed goats 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Carcangiu, V; Dettori, Ml; Vacca, G. M.
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Charachterization of the 12% trichloroacetic acid insoluble oligopeptides of parmigiano reggiano cheese 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; U., Cappuccio; Ferranti, Pasquale
Mass spectrometry in the study of anthocyanins and their derivatives: differentiation of Vitis vinifera and hybrid grapes by liquid chromatography/electrospray ionization mass spectrometry and tandem mass spectrometry. 1.1 Articolo in rivista 2005 Mazzuca, P; Ferranti, Pasquale; Picariello, G; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Preliminary evaluation of the influence of pasture feeling on proteolysis of Ragusano Cheese 1.1 Articolo in rivista 2006 Fallico, V; Chianese, Lina; Carpino, S; Licitra, G.
La qualit� del glutine in semola e pasta di grano duro con Elettoroforesi Capillare 1.1 Articolo in rivista 2004 Somma, A; Geraneo, C; Chianese, Lina
Casein proteolysis in human milk: tracing the pattern of casein breakdown and the formation of potential bioactive peptides. 1.1 Articolo in rivista 2004 Ferranti, Pasquale; Traisci, M. V.; Picariello, G.; Nasi, Antonella; Boschi, Velia; Siervo, Mario; Falconi, Claudio; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Dental caries-protective agents in milk products: a new preventive strategy by caseinophosphopeptides (CPP) 1.1 Articolo in rivista 2006 Ferrazzano, G. F.; Quarto, M; Cantile, T; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Addeo, F.
Valutazione di peptidi funzionali nei prodotti lattiero-caseari mediante spettrometria di massa. 1.1 Articolo in rivista 2002 Ferranti, Pasquale; Melck, D.; Caira, S.; Picariello, G.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey 1.1 Articolo in rivista 1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Novel mass spectrometric approaches to structure analysis of proteins in milk and dairy products 1.1 Articolo in rivista 2000 Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina; Caira, S.; Lilla, S.; Addeo, Francesco
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. 1.1 Articolo in rivista 1999 Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Phosphopeptides from Grana Padano cheese: nature, origin and changes during ripening 1.1 Articolo in rivista 1997 Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Scaloni, A.; Pellegrino, L.; Resmini, P.
Co-presence of deleted protein species generates structural heterogeneity of ovine as1-casein 1.1 Articolo in rivista 1998 Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina; Malorni, A.; Migliaccio, F.; Stingo, V.; Addeo, Francesco
Aspetti qualitativi e quantitativi della proteolisi nel corso della stagionatura del formaggio Ragusano. 1.1 Articolo in rivista 2003 Fallico, V.; Chianese, Lina; Carpino, S.; Licitra, G.