CHIANESE, LINA

CHIANESE, LINA  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 235 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Antibacterial potential of donkey's milk disclosed by untargeted proteomics 1.1 Articolo in rivista 2021 Spada, V.; Ferranti, P.; Chianese, L.; Salimei, E.; Addeo, F.; Picariello, G.
Proteomic characterisation and phylogenetic derivation of ovine alpha-s1-CN B and alpha-s1-CN G genetics variants 1.1 Articolo in rivista 2022 DE PASCALE, Sabrina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Scaloni, Andrea; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 1.1 Articolo in rivista 2011 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Occurrence of quantitative genetic polymorphism at the caprine beta-CN locus, as determined by a proteomic approach 1.1 Articolo in rivista 2021 Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
La metodologia proteomica nella definizione della microeterogeneità compositiva dell'alpha-s1-CN asinina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 1.1 Articolo in rivista 2009 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco
Proteolysis and Process-Induced Modifications in Synbiotic Yogurt Investigated by Peptidomics and Phosphopeptidomics 1.1 Articolo in rivista 2020 Pinto, Gabriella; Picariello, Gianluca; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scaloni, Andrea; Simonetta Caira, And
Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, Raffaele; Pugliano, G.; Pilone, C.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Effect of dietary vitamin E content on the CLA, cholesterol and triglycerides composition of italian mediterranean buffalo meat 1.1 Articolo in rivista 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Chianese, Lina
composition of Italian Mediterranean buffalo meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Casein composition and differential translational efficiency of casein transcripts in donkey’s milk 1.1 Articolo in rivista 2019 Cosenza, Gianfranco; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Auzino, Barbara; Iannaccone, Marco; Costanzo, Angela; Chianese, Lina; Pauciullo, Alfredo
Characterisation of the heterogeneity of ovine deleted variant alphaS1-casein E by a proteomic approach 1.1 Articolo in rivista 2019 Garro, Giuseppina; Caira, Simonetta; Lilla, Sergio; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 1.1 Articolo in rivista 2018 Quarto, Maria; Nitride, Chiara; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Di Stasio, Michele; Grazia Volpe, Maria; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Chianese, Lina
Release of bioactive peptides and quercetin during chewing of fortified gum 4.2 Abstract in Atti di convegno 2015 Quarto, M.; DI STASIO, M.; Moccia, S.; Ferranti, Pasquale; Nitride, Chiara; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Volpe, M. G.; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2014 Cusati, Annabella; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Caratterizzazione aromatica e fenolica dell’uva e del vino Pallagrello Bianco 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2009 Petrucci, L.; De Pascale, S.; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina