BLAIOTTA, GIUSEPPE

BLAIOTTA, GIUSEPPE  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 158 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio delle popolazioni microbiche della �Soppressata del Vallo di Diano�, un insaccato carneo fermentato della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Villani, Francesco; Ercolini, Danilo; Casaburi, C; Pennacchia, C; Filosa, L; Russo, F; Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio della potabilità, chimica e microbiologica, delle acque utilizzate nel processo produttivo al fine di valutare, secondo le norme vigenti, l’idoneità all’alimentazione umana. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 Blaiotta, Giuseppe
Polyphasic approach to characterize heterotrophic bacteria of biofilms and patina on walls of the Suburban Bath of the Herculaneum???s archaeological excavations in Italy 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia; Sannino, L.; Blaiotta, Giuseppe; Palomba, S.
Caratterizzazione molecolare e tecnologica di ceppi di S. cerevisiae isolati da mosti della zona del Pollino DOC (Calabria) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Blaiotta, Giuseppe
Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavolasiciliane 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Aponte, Maria; Blaiotta, Giuseppe; C., Caggia; V., Caleca; F., Crescente; S., de Luca; V., Farina; G., Fava; Moschetti, Giancarlo; S., Muccilli; G., Pennino; A., Piscopo; M., Poiana; C. L., Randazzo; C., Restuccia; A., Ribbera; R., Rizzo; F. V., Romeo; L., Settanni; E., Vitello
Monitoraggio di parametri microbiologici e chimici di acque minerali destinate ad uso termale 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2008 Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio della potabilità, chimica e microbiologica, delle acque utilizzate nel processo produttivo al fine di valutare, secondo le norme vigenti, l’idoneità all’alimentazione umana 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio di parametri microbiologici e chimici di acque minerali destinate ad uso termale 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Blaiotta, Giuseppe
Monitoring of yeast microflora during Gragnano DOC (Campania Region, Italy) winemaking and selection of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains. 1.5 Abstract in rivista 2009 Blaiotta, Giuseppe; M., Di Capua; Aponte, Maria
Valutazione della qualità chimica e microbica del caseificio e dell'impianto di osmosi inversa 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio di parametri chimici e microbiologici di acque minerali aziendali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Blaiotta, Giuseppe
Preliminary study of Bacillus spp. and Saccharomyces strain for Simultaneous Saccharification and Fermentation (SSF) of ligno-cellulose from giant reed 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Ventorino, Valeria; Aliberti, Alberto; Blaiotta, Giuseppe; Fagnano, Massimo; Piccolo, Alessandro; Impagliazzo, Adriana; Pepe, Olimpia
Antibiotic resistance of coagulase-negative staphylococci isolated from artisanal Naples-type salami 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Blaiotta, Giuseppe; Coppola, Salvatore
Genotyping of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and determination of number and forms of rrn operons Lactobacillus delbrueckii and its subspecies 1.1 Articolo in rivista 1997 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
sac A and nis A genes are not always linked in Lactococcus lactis subsp. lactis strains 1.1 Articolo in rivista 1999 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Villani, Francesco; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Development of in vitro screening method to select EPS-producing LAB for cereal based products 1.5 Abstract in rivista 2009 Palomba, S.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia
In vivo evaluation of technological performance of Lactobacillus spp. and Staphylococcus xylosus strains in the production of the traditional fermented sausages Soppressata del Vallo di Diano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Villani, Francesco; Casaburi, Annalisa; Filosa, L; Pennacchia, Carmela; Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo
Microbial and functional diversity of C cycle microrganisms during natural degradation of different vegetable biomass 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Aliberti, Alberto; Ventorino, Valeria; Fiorentino, Nunzio; Faraco, Vincenza; Blaiotta, Giuseppe; Pepe, Olimpia
Selezione ed impiego di ceppi di Saccaromyces cerevisiae con elevata attitudine ad assorbire l'ocratossina A durante la vinificazione 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2008 Blaiotta, Giuseppe
Microbial dynamics during green Sicilian table olive fermentations 1.5 Abstract in rivista 2009 Aponte, Maria; L., Settanni; Blaiotta, Giuseppe; Ventorino, Valeria; Moschetti, Giancarlo