Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari / Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Aprea, G.; Suanno, C.; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (2005), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 7� Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a 7� Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti nel 19-20 Settembre 2005 - Cernobio (CO)).

Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari.

MURRU, NICOLETTA;CORTESI, MARIA LUISA
2005

2005
Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari / Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Aprea, G.; Suanno, C.; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (2005), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 7� Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a 7� Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti nel 19-20 Settembre 2005 - Cernobio (CO)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/117489
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact