SARLI, TERESA ANTONIETTA
SARLI, TERESA ANTONIETTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi.
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole.
1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Differentiation of animal species by meat proteins.
1992 DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L.
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L.
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali
2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Inactivation of Stafiloccoccus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt Pressure Processing.
2005 Fioretto, F.; Cruz, C.; Largeteau, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Demazeau, G. AND EL MOUFFAK A.
Ricerca di Stafilococchi potenzialmente patogeni in prodotti lattiero caseari
2003 Murru, Nicoletta; G., Perrelli; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1
2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari.
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina.
1994 DI LUCCIA, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Novi, G.; Ledda, L. FERRARA L.
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva
2003 S., Ferrante; A., Santoro; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva.
2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Analisi elettroforetiche delle proteine miofibrillari derivati dalla carne.
1997 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S.
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania
2003 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca.
1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester.
1996 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T.
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta | |
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Differentiation of animal species by meat proteins. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L. | |
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA | |
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L. | |
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Inactivation of Stafiloccoccus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt Pressure Processing. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Fioretto, F.; Cruz, C.; Largeteau, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Demazeau, G. AND EL MOUFFAK A. | |
Ricerca di Stafilococchi potenzialmente patogeni in prodotti lattiero caseari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Murru, Nicoletta; G., Perrelli; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. | 5.14 Altro ministeriale | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | DI LUCCIA, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Novi, G.; Ledda, L. FERRARA L. | |
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva | 5.14 Altro ministeriale | 2003 | S., Ferrante; A., Santoro; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Analisi elettroforetiche delle proteine miofibrillari derivati dalla carne. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S. | |
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania | 5.14 Altro ministeriale | 2003 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1991 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T. | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA |