SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 1.1 Articolo in rivista 1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole. 1.1 Articolo in rivista 1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Differentiation of animal species by meat proteins. 1.1 Articolo in rivista 1992 DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L.
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 1.1 Articolo in rivista 2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto. 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L.
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto 1.1 Articolo in rivista 2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Inactivation of Stafiloccoccus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt Pressure Processing. 1.1 Articolo in rivista 2005 Fioretto, F.; Cruz, C.; Largeteau, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Demazeau, G. AND EL MOUFFAK A.
Ricerca di Stafilococchi potenzialmente patogeni in prodotti lattiero caseari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Murru, Nicoletta; G., Perrelli; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 5.14 Altro ministeriale 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 DI LUCCIA, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Novi, G.; Ledda, L. FERRARA L.
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva 5.14 Altro ministeriale 2003 S., Ferrante; A., Santoro; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Analisi elettroforetiche delle proteine miofibrillari derivati dalla carne. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S.
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania 5.14 Altro ministeriale 2003 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester. 1.1 Articolo in rivista 1996 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T.
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA