AMBROSINO, MARIA LUISA

AMBROSINO, MARIA LUISA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 30 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
L'olio della provincia di Caserta 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio del Sannio 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sacchi, Raffaele; G., Stile; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Pomarici, Eugenio
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers 1.1 Articolo in rivista 2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
L'olio delle Colline Salernitane 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI VAIO, Claudio; DUMELLA DE ROSA, Margherita; Marra, LUIGI DOMENICO; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 3.1 Monografia o trattato scientifico 2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore