GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione degli stress 'da trasporto' e 'da macellazione' in bovini da carne mediante alcuni indicatori biologici 1.1 Articolo in rivista 1989 Grasso, Fernando; Gambacorta, E.; Montemurro, N.; DI BERARDINO, D.; Zullo, A.; Matassino, D.
Alcuni fattori influenzanti l'attitudine alla caseificazione del latte di bufala 1.1 Articolo in rivista 1991 Matassino, D.; Grasso, Fernando; Zullo, A.; Giorgio, G.; SALATI IANNITTI, E.
Qualità della carne di suini del tipo genetico 'Casertana' e suoi derivati. I. Caratteristiche reologiche 1.1 Articolo in rivista 1991 Matassino, D.; Cosentino, E.; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Zullo, A.
Confronto fra agnelli Ile de France (IF), Gentile di Puglia (GP) e derivati dall'incrocio IFxGP (F1, F2, F3). II. Rilievi ponderali dalla nascita a 56 giorni di età 1.1 Articolo in rivista 1988 Matassino, D.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Rubino, R.; Zullo, A.
Confronto fra agnelloni 'Pinzirita' e derivati dall'incrocio Bergamasca x 'Pinzirita'. II. Caratteristiche mioreologiche 1.1 Articolo in rivista 1991 Grasso, Fernando; Micari, P.; Girolami, A.; Zumbo, A.; Chiofalo, V.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 14 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Valutazione sensoriale di alcune caratteristiche organolettiche della carne di vitelloni appartenenti a 7 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1990 Zullo, A.; Grasso, Fernando; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Montemurro, N.
Composition chimique et caractéristiques physiques de 6 types de jambons d'Europe latine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Monin, G.; Virgili, R.; Cornet, M.; Gandemer, G.; Grasso, Fernando
Studio sui caprini autoctoni della Campania. II. Misure somatiche 1.1 Articolo in rivista 1990 Grasso, Fernando; Montemurro, N.; Zullo, A.; Matassino, D.
Alcuni fattori influenzanti la galattopoiesi in caprini autoctoni allevati in un'azienda del Salernitano 1.1 Articolo in rivista 1990 Matassino, D.; Montemurro, N.; Grasso, Fernando; Zullo, A.
Studio sui caprini autoctoni del Molise. V. Alcuni fattori influenzanti il profilo metabolico 1.1 Articolo in rivista 1990 Montemurro, N.; Palazzo, M.; Zullo, A.; Grasso, Fernando; Matassino, D.
Studio sui caprini autoctoni del Molise. IV. Alcuni fattori influenzanti la galattopoiesi 1.1 Articolo in rivista 1989 Matassino, D.; Montemurro, N.; Zullo, A.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.
Sincronizzazione degli estri ed attività enzimatica in ovini di razza Gentile di Puglia 1.1 Articolo in rivista 1975 Matassino, D.; Rubino, R.; Pilla, A. M.; Pelosi, A.; Grasso, Fernando; Cosentino, E.
Influenza del mese di preparazione e della durata della stagionatura sull'insaccato tipo Napoli. I. Prova di degustazione 1.1 Articolo in rivista 1991 Matassino, D.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Montemurro, N.; Zullo, A.
L'impiego del Chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carne 1.1 Articolo in rivista 1989 Girolami, A.; Grasso, Fernando; Caiazzo, M.; Romita, A.; Matassino, D.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 2 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
La produzione della carne nel bovino Podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare 1.1 Articolo in rivista 1986 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Grasso, Fernando
Iniziative per la conservazione e l’allevamento dei tipi genetici mediterranei 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Cappuccio, A.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. II. Alcune caratteristiche reologiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Zullo, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Matassino, D.