GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.059 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione dell’effetto del cromo sul benessere in vitelle bufaline 1.1 Articolo in rivista 2001 Grasso, Fernando; Napolitano, F; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; Bordi, Aldo
Alterazioni endocrine e immunitarie indotte da glicocorticoidi esogeni in Cervus elaphus. 1.1 Articolo in rivista 2000 Napolitano, F; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Girolami, A.
Influenza della densità di allevamento sul benessere del vitello bufalino 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Bordi, Aldo; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Migliori, Giovanni; Napolitano, F.
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2014 Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Housing system and welfare of buffalo cows 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Tripaldi, C.; Napolitano, F.; Scatà, M. C.; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Pasqui, E.; Roncoroni, C.; Bordi, Aldo
Entrance order and side preference of buffalo cows in the milking parlour 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 DE ROSA, Giuseppe; Polikarpus, A.; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Napolitano, F.
Genetic and environmental factors affecting buffalo milk aptitude to cheese making 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Matassino, D.; Grasso, Fernando; Zullo, A.; Chianese, E. L.
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic 1.1 Articolo in rivista 2011 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
The qualitative assessment of responsiveness to environmental challenge in horses and ponies. 1.1 Articolo in rivista 2008 Napolitano, F; DE ROSA, Giuseppe; Braghieri, A; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Wemelsfelder, F.
Applicazione di un metodo di valutazione del benessere a livello aziendale in bovini da carne allevati in modo estensivo 1.1 Articolo in rivista 2007 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Braghieri, A.; Pacelli, C.; Adducci, F.; Grasso, Fernando
Preservation of animal ecotypes bred in the Mediterranean area 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Matassino, D.; Grasso, Fernando
Behavioural activity of hares reared in strict captivity. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Esposito, Luigi; D., Vigliotti; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 1.1 Articolo in rivista 2005 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Tripaldi, C.; Saltalamacchia, F.; Pacelli, C.; DE ROSA, Giuseppe
Influence of space allowance on the welfare of weaned buffalo (Bubalus Bubalis) calves 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Bordi, Aldo
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Inter-observer reliability of clinical scoring and avoidance distance in buffaloes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bilancione, Antonio; Migliori, Giovanni; Spadetta, M.; Winckler, C.; DE ROSA, Giuseppe
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. IV. Alcune caratteristiche sensoriali 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Zullo, A.; Diaferia, C.; Grasso, Fernando; Magliano, V.; Palazzo, M.; Palomba, C.; Matassino, D.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. I. Alcune caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Diaferia, C.; Grasso, Fernando; LA PIETRA, L.; Palazzo, M.; Pirone, G.; Zullo, A.; Matassino, D.
Impiego di microrganismi autoctoni per la preparazione del salame Napoli: caratteristiche finali in funzione del tipo e del livello di zucchero 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Diaferia, C.; Cappuccio, A.; D'Occhio, M. C.; Grasso, Fernando; LA PIETRA, L.; Pirone, G.; Zullo, A.