GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2014 Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Applicazione di un metodo di valutazione del benessere a livello aziendale in bovini da carne allevati in modo estensivo 1.1 Articolo in rivista 2007 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Braghieri, A.; Pacelli, C.; Adducci, F.; Grasso, Fernando
Milking behaviour of buffalo cows: entrance order and side preference in the milking parlour 1.1 Articolo in rivista 2014 Polikarpus, A.; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE 1.1 Articolo in rivista 2006 Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe
Perceived tenderness and acceptability of Podolian beef 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Napolitano, F.; Carlucci, A.; Grasso, Fernando; Musto, M.; Girolami, A.; Braghieri, A.
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Shelf life of meat from Podolian young bulls in relation to the ageing method 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Napolitano, F.; Braghieri, A.; Pacelli, C.; Cifuni, G. F.; Riviezzi, A. M.; Grasso, Fernando; Girolami, A.
Entrance order and side preference of buffalo cows in the milking parlour 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 DE ROSA, Giuseppe; Polikarpus, A.; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Napolitano, F.
Buffalo farming in Sannio Beneventano area: productive and feeding issues 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Masucci, Felicia; Zullo, A.; Grasso, Fernando; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Braghieri, A.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Comparison among different dairy cattle welfare monitoring schemes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DE ROSA, Giuseppe; Santoriello, F.; Grasso, Fernando; Serafini, Rosanna; Napolitano, F.; DI PALO, Rossella
The qualitative assessment of water buffalo (Bubalus bubalis) behaviour 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Wemelsfelder, F.
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Bufali 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2009 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; F., Napolitano
Influenza della densità di allevamento sul benessere della specie bufalina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Migliori, Giovanni; Alnimer, M.; Ferrara, L.; Bordi, Aldo
Valutazione del benessere della bufala a livello aziendale: ripetibilità di alcuni indicatori biologici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Musto, M.; Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Saltalamacchia, F.; Tripaldi, C.
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Effect of milking pre-partum training on behaviour and milk production of buffalo heifers 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; Zicarelli, F.; Valvini, O.; DI PALO, Rossella
Assessment of human-animal relationship in cattle kept on slatted floor 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Napolitano, F.; Tripaldi, C.; Braghieri, A.; Saltalamacchia, F.; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe
Studio di alcuni tipi genetici di suino 'da salumificio' allevati con un piano alimentare 'medio'. IX. Prova di degustazione sul prosciutto stagionato 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Grasso, Fernando; Girolami, A.; Cosentino, E.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1986 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Ramunno, L.; Zullo, A.