GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of milking pre-partum training on behaviour and milk production of buffalo heifers 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; Zicarelli, F.; Valvini, O.; DI PALO, Rossella
Assessment of human-animal relationship in cattle kept on slatted floor 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Napolitano, F.; Tripaldi, C.; Braghieri, A.; Saltalamacchia, F.; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe
The qualitative assessment of water buffalo (Bubalus bubalis) behaviour 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Wemelsfelder, F.
Bufali 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2009 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; F., Napolitano
Influence of housing system on behavioural and immune responses of buffalo heifers 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Bilancione, Antonio; Sabia, E.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Napolitano, F.
Valutazione del benessere della bufala a livello aziendale: ripetibilità di alcuni indicatori biologici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Musto, M.; Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Saltalamacchia, F.; Tripaldi, C.
Influenza della densità di allevamento sul benessere della specie bufalina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Migliori, Giovanni; Alnimer, M.; Ferrara, L.; Bordi, Aldo
Affidabilità di schemi di valutazione del benessere animale nell'allevamento biologico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Ferrante, V.; Grasso, Fernando
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2014 Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Influenza della densità di allevamento sul benessere del vitello bufalino 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Bordi, Aldo; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Migliori, Giovanni; Napolitano, F.
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Allevamento bufalino 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Guida all'interpretazione dei profili metabolici 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Bertoni, G.; PICCIOLI CAPPELLI, F.; Baldi, A.; Borghese, A.; Duranti, E.; Falaschini, A.; Formigoni, F.; Grasso, Fernando; Lacetera, N.; Lupi, P.; Meluzzi, A.; Pinna, W.; Rosi, F.; Stefanon, B.; Zicarelli, L.; Bernabucci, U.; Campanile, Giuseppe; Trombetta, M. F.
Un nuovo metodo per valutare il benessere animale 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Bordi, A.
Caratteristiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Colore 1.1 Articolo in rivista 1986 Cosentino, E.; Girolami, A.; DI TARANTO, F. P.; Grasso, Fernando
Studio sui caprini autoctoni della Campania. I. Alcuni caratteri fanerotici 1.1 Articolo in rivista 1989 Zullo, A.; Montemurro, N.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Matassino, D.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. III. Alcune caratteristiche colorimetriche 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Grasso, Fernando; Barone, C. M. A.; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Lucia, R.; Zullo, A.; Matassino, D.
L'impiego del Piemontese nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. I. Caratteristiche reologiche della carne 1.1 Articolo in rivista 1990 Girolami, A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Zullo, A.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 6 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.