GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 1.1 Articolo in rivista 2005 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Tripaldi, C.; Saltalamacchia, F.; Pacelli, C.; DE ROSA, Giuseppe
The qualitative assessment of horse temperament. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Carlucci, A.; Girolami, A.; Bordi, Aldo
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VII. Caratteristiche mioreologiche all'età di 36 settimane 1.1 Articolo in rivista 1982 Grasso, Fernando; Borghese, A.; Zullo, A.
It is time to think about buffalo as a quality meat producer 1.1 Articolo in rivista 1997 Bordi, A.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Fortunato, M.
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Influenza del mese di preparazione e della durata della stagionatura sull' insaccato tipo Napoli. III. Caratteristiche reologiche 1.1 Articolo in rivista 1991 Girolami, A.; Bianco, N.; Grasso, Fernando; Montemurro, N.; Zullo, A.; Matassino, D.
Influenza del mese di preparazione e della durata della stagionatura sull'insaccato tipo Napoli. II. Caratteristiche colorimetriche 1.1 Articolo in rivista 1991 Montemurro, N.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Zullo, A.; Matassino, D.
Alterazioni endocrine e immunitarie indotte da glicocorticoidi esogeni in Cervus elaphus. 1.1 Articolo in rivista 2000 Napolitano, F; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Girolami, A.
Applicazione di un metodo di valutazione del benessere a livello aziendale in bovini da carne allevati in modo estensivo 1.1 Articolo in rivista 2007 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Braghieri, A.; Pacelli, C.; Adducci, F.; Grasso, Fernando
Valutazione dell’effetto del cromo sul benessere in vitelle bufaline 1.1 Articolo in rivista 2001 Grasso, Fernando; Napolitano, F; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; Bordi, Aldo
Guida all'interpretazione dei profili metabolici 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Bertoni, G.; PICCIOLI CAPPELLI, F.; Baldi, A.; Borghese, A.; Duranti, E.; Falaschini, A.; Formigoni, F.; Grasso, Fernando; Lacetera, N.; Lupi, P.; Meluzzi, A.; Pinna, W.; Rosi, F.; Stefanon, B.; Zicarelli, L.; Bernabucci, U.; Campanile, Giuseppe; Trombetta, M. F.
Inter-observer reliability of clinical scoring and avoidance distance in buffaloes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bilancione, Antonio; Migliori, Giovanni; Spadetta, M.; Winckler, C.; DE ROSA, Giuseppe
Influence of housing system on behavioural and immune responses of buffalo heifers 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Bilancione, Antonio; Sabia, E.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Napolitano, F.
Studio di alcuni tipi genetici di suino 'da salumificio' allevati con un piano alimentare 'medio'. IX. Prova di degustazione sul prosciutto stagionato 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Grasso, Fernando; Girolami, A.; Cosentino, E.
Impiego della manza di razza Piemontese per la produzione di embrioni. II. Indicatori ormonali 1.1 Articolo in rivista 1992 Grasso, Fernando; Cappuccio, A.; D'Occhio, M. C.; LEVERONI CALVI, S.; Montemurro, N.; Palazzo, M.; Matassino, D.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1986 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Ramunno, L.; Zullo, A.
Il comfort della bufala è legato all’acqua 1.1 Articolo in rivista 2008 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. I. Alcuni rilievi alla mattazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Colatruglio, P.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Palazzo, M.; Zullo, A.; Matassino, D.
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. II. Alcuni rilievi alla sezionatura della carcassa 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Grasso, Fernando; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Napolitano, F.; Zullo, A.; Matassino, D.
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. III. Alcuni rilievi allo spolpo della carcassa 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Girolami, A.; Colatruglio, P.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Zullo, A.; Matassino, D.