GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 1.1 Articolo in rivista 2005 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Tripaldi, C.; Saltalamacchia, F.; Pacelli, C.; DE ROSA, Giuseppe
Influence of space allowance on the welfare of weaned buffalo (Bubalus Bubalis) calves 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Bordi, Aldo
The qualitative assessment of water buffalo (Bubalus bubalis) behaviour 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Wemelsfelder, F.
Bufali 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2009 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; F., Napolitano
The behaviour and welfare of buffaloes (Bubalus bubalis) in modern dairy enterprises 1.1 Articolo in rivista 2013 Napolitano, F.; Pacelli, C.; Grasso, Fernando; Braghieri, A.; DE ROSA, Giuseppe
Valutazione degli stress 'da trasporto' e 'da macellazione' in bovini da carne mediante alcuni indicatori biologici 1.1 Articolo in rivista 1989 Grasso, Fernando; Gambacorta, E.; Montemurro, N.; DI BERARDINO, D.; Zullo, A.; Matassino, D.
Alcuni fattori influenzanti l'attitudine alla caseificazione del latte di bufala 1.1 Articolo in rivista 1991 Matassino, D.; Grasso, Fernando; Zullo, A.; Giorgio, G.; SALATI IANNITTI, E.
Qualità della carne di suini del tipo genetico 'Casertana' e suoi derivati. I. Caratteristiche reologiche 1.1 Articolo in rivista 1991 Matassino, D.; Cosentino, E.; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Zullo, A.
Confronto fra agnelli Ile de France (IF), Gentile di Puglia (GP) e derivati dall'incrocio IFxGP (F1, F2, F3). II. Rilievi ponderali dalla nascita a 56 giorni di età 1.1 Articolo in rivista 1988 Matassino, D.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Rubino, R.; Zullo, A.
Confronto fra agnelloni 'Pinzirita' e derivati dall'incrocio Bergamasca x 'Pinzirita'. II. Caratteristiche mioreologiche 1.1 Articolo in rivista 1991 Grasso, Fernando; Micari, P.; Girolami, A.; Zumbo, A.; Chiofalo, V.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 14 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Valutazione sensoriale di alcune caratteristiche organolettiche della carne di vitelloni appartenenti a 7 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1990 Zullo, A.; Grasso, Fernando; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Montemurro, N.
Composition chimique et caractéristiques physiques de 6 types de jambons d'Europe latine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Monin, G.; Virgili, R.; Cornet, M.; Gandemer, G.; Grasso, Fernando
Studio sui caprini autoctoni della Campania. II. Misure somatiche 1.1 Articolo in rivista 1990 Grasso, Fernando; Montemurro, N.; Zullo, A.; Matassino, D.
Alcuni fattori influenzanti la galattopoiesi in caprini autoctoni allevati in un'azienda del Salernitano 1.1 Articolo in rivista 1990 Matassino, D.; Montemurro, N.; Grasso, Fernando; Zullo, A.
Studio sui caprini autoctoni del Molise. V. Alcuni fattori influenzanti il profilo metabolico 1.1 Articolo in rivista 1990 Montemurro, N.; Palazzo, M.; Zullo, A.; Grasso, Fernando; Matassino, D.
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. II. Alcuni rilievi alla sezionatura della carcassa 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Grasso, Fernando; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Napolitano, F.; Zullo, A.; Matassino, D.
Studio sui caprini autoctoni del Molise. IV. Alcuni fattori influenzanti la galattopoiesi 1.1 Articolo in rivista 1989 Matassino, D.; Montemurro, N.; Zullo, A.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.
Sincronizzazione degli estri ed attività enzimatica in ovini di razza Gentile di Puglia 1.1 Articolo in rivista 1975 Matassino, D.; Rubino, R.; Pilla, A. M.; Pelosi, A.; Grasso, Fernando; Cosentino, E.
Influenza del mese di preparazione e della durata della stagionatura sull'insaccato tipo Napoli. I. Prova di degustazione 1.1 Articolo in rivista 1991 Matassino, D.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Montemurro, N.; Zullo, A.