GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 1.1 Articolo in rivista 2005 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Tripaldi, C.; Saltalamacchia, F.; Pacelli, C.; DE ROSA, Giuseppe
Influence of space allowance on the welfare of weaned buffalo (Bubalus Bubalis) calves 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Bordi, Aldo
Caratteristiche della comunicazione acustica e comportamento sociale in suinetti allo svezzamento 1.1 Articolo in rivista 1999 DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Gubitosi, L; Napolitano, F; Bordi, Aldo
Risultati preliminari dello studio di alcuni aspetti del profilo metabolico in ovini di razza Gentile di Puglia 1.1 Articolo in rivista 1982 Matassino, D.; Cosentino, E.; Dell’Aquila, S.; Bordi, A.; Grasso, Fernando; Rubino, R.; Taibi, L.; Pelosi, A.
Comportamento e benessere degli animali in produzione zootecnica 3.1 Monografia o trattato scientifico 2007 Napolitano, F; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando
Temperamento e attitudine del cavallo a svolgere terapia riabilitativa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Braghieri, A; Mavillonio, M. G.; DE ROSA, Giuseppe; Musto, M; Grasso, Fernando; Napolitano, F.
Shelf life of meat from Podolian young bulls in relation to the ageing method 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Napolitano, F.; Braghieri, A.; Pacelli, C.; Cifuni, G. F.; Riviezzi, A. M.; Grasso, Fernando; Girolami, A.
Qualità della carne di suini del tipo genetico 'Casertana' e suoi derivati. I. Caratteristiche reologiche 1.1 Articolo in rivista 1991 Matassino, D.; Cosentino, E.; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Grasso, Fernando; Zullo, A.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 14 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VII. Caratteristiche mioreologiche all'età di 36 settimane 1.1 Articolo in rivista 1982 Grasso, Fernando; Borghese, A.; Zullo, A.
The qualitative assessment of horse temperament. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Carlucci, A.; Girolami, A.; Bordi, Aldo
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE 1.1 Articolo in rivista 2006 Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe
Impiego della manza di razza Piemontese per la produzione di embrioni. IV. Indicatori metabolici 1.1 Articolo in rivista 1992 Grasso, Fernando; Cappuccio, A.; Montemurro, N.; Pacelli, C.; Palazzo, M.; Matassino, D.
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. II. Alcuni rilievi alla sezionatura della carcassa 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Grasso, Fernando; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Girolami, A.; Napolitano, F.; Zullo, A.; Matassino, D.
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. III. Alcuni rilievi allo spolpo della carcassa 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Girolami, A.; Colatruglio, P.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Zullo, A.; Matassino, D.
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XIII. Caratteristiche mioreologiche all'età di 52 settimane 1.1 Articolo in rivista 1984 Grasso, Fernando; Colatruglio, P.; Gambacorta, E.
Impiego della manza di razza Piemontese per la produzione di embrioni. III. Referto ecografico 1.1 Articolo in rivista 1992 Montemurro, N.; Aria, G.; Cappuccio, A.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Matassino, D.
Studio sui caprini autoctoni del Molise. III. Stima dell'attitudine del latte alla caseificazione mediante la lattodinamometria 1.1 Articolo in rivista 1988 Matassino, D.; Montemurro, N.; Grasso, Fernando; Ciardiello, A.
Perceived tenderness and acceptability of Podolian beef 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Napolitano, F.; Carlucci, A.; Grasso, Fernando; Musto, M.; Girolami, A.; Braghieri, A.
Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare in 6 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.