PEPE, TIZIANA

PEPE, TIZIANA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 179 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Hygienic-sanitary checks in dairy plants during manufacturing of mozzarella cheese. 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses 1.1 Articolo in rivista 1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 8.10 Tesi di Dottorato 2011 Pepe, Tiziana
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Preliminary results of a bovine meat global quality programme 1.1 Articolo in rivista 1999 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Mitochondrial cytochrome B sequencing of Lophius vomerinus (Valenciennes, 1837). 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Armani, A.; Pepe, Tiziana; Castigliego, L.; Guidi, A.; Gandini, G. F.; Manzoni, P.; Gianfaldoni, D.
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 5.14 Altro ministeriale 1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; De Dominicis, R.; Vincenti, I.; Pepe, Tiziana
Applicazione di un protocollo di PCR multiplex per l???identificazione di Campylobacte jejuni e coli in carcasse di pollo durante la macellazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Pepe, Tiziana; Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Construction of deletion mutants in the phosphotransferase transport system and adenosine triphosphatebinding cassette transporters in Listeria monocytogenes and analysis of their growth under different stress conditions 1.1 Articolo in rivista 2013 Ceruso, Marina; Pina, Fratamico; Chirollo, Claudia; Rosanna, Taglialatela; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di specie in prodotti ittici preparati. Metodologie a confronto 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Trotta, M.; Cennamo, P.; Di Marco, I.; Capurro, E.; Pepe, Tiziana
Identification of cow milk in "buffalo" cheese by real time PCR 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Pepe, Tiziana; DI MARCO, Isolina; Terzi, V.; Faccioli, P.; Morcia, C.; Trotta, Michele; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA