PEPE, TIZIANA
PEPE, TIZIANA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
RICERCA DI E. COLI O157:H7 IN CARCASSE OVINE
1998 Pepe, Tiziana; A., DI FINIZIO; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Controllo delle temperature in pasti pronti trasportati con "sistema a caldo"
2004 Trotta, Michele; De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Pezone, G.; Auriemma, V.; Pepe, Tiziana
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets.
2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoring of viral contamination in shellfish harvested from production areas of Naples district (Italy)
2008 E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci
Sequenza del citocroma mitocondriale b di Lophius vomerinus (Valenciennes, 1837)
2008 Armani, A.; Pepe, Tiziana; Castigliego, L.; Guidi, A.; Gandini, G. F.; Manzoni, P.; Gianfaldoni, D.
Use of MtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets
2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, Michele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario.
1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine
1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazioni ispettive e controlli microbiologici di quarti bovini e di automezzi nella fase del trasporto
1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time
2005 Trotta, Michele; Pepe, Tiziana; S., Schonhuth; DI MARCO, Isolina; J. M., Bautista; Cortesi, MARIA LUISA
Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results
2010 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E; Ceruso, Marina; Croci, L; Anastasio, Aniello
Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results
2010 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E; Ceruso, Marina; Croci, L; Anastasio, Aniello
MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS
2005 Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; DI MARCO, Isolina; P., Cennamo; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE IN ALCUNI STABILIMENTI DI PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo
1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| RICERCA DI E. COLI O157:H7 IN CARCASSE OVINE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Pepe, Tiziana; A., DI FINIZIO; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo | |
| Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
| Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Controllo delle temperature in pasti pronti trasportati con "sistema a caldo" | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Trotta, Michele; De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Pezone, G.; Auriemma, V.; Pepe, Tiziana | |
| Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Monitoring of viral contamination in shellfish harvested from production areas of Naples district (Italy) | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2008 | E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci | |
| Sequenza del citocroma mitocondriale b di Lophius vomerinus (Valenciennes, 1837) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Armani, A.; Pepe, Tiziana; Castigliego, L.; Guidi, A.; Gandini, G. F.; Manzoni, P.; Gianfaldoni, D. | |
| Use of MtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, Michele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello | |
| Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1995 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana | |
| Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Valutazioni ispettive e controlli microbiologici di quarti bovini e di automezzi nella fase del trasporto | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1996 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Trotta, Michele; Pepe, Tiziana; S., Schonhuth; DI MARCO, Isolina; J. M., Bautista; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E; Ceruso, Marina; Croci, L; Anastasio, Aniello | |
| Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E; Ceruso, Marina; Croci, L; Anastasio, Aniello | |
| MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; DI MARCO, Isolina; P., Cennamo; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
| VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE IN ALCUNI STABILIMENTI DI PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta | |
| Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA |