PEPE, TIZIANA
PEPE, TIZIANA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Preliminary results of a bovine meat global quality programme.
1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari
2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
Rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces by multiplex PCR.
1999 Fratamico, P. M.; Bagi, L. K.; Pepe, Tiziana
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Identificazione di specie da prodotti derivati del latte mediante tecnica PCR-FRLP
2004 DI MARCO, Isolina; Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; Cennamo, P.; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata.
1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni mediante PCR multiplex in carcasse di pollo durante la macellazione
2005 De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Pepe, Tiziana
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine
1999 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Proteomic analysis for the identification of Thunnus genus three species
2009 Pepe, Tiziana; Ceruso, M.; Carpentieri, Andrea; Ventrone, Iole; Amoresano, Angela; Anastasio, Aniello
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS.
2009 Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis
1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto.
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato.
1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO
2004 F., Fabbrocile; Anastasio, Aniello; E., Capurro; Pepe, Tiziana; A., Contini; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A. | |
Rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces by multiplex PCR. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Fratamico, P. M.; Bagi, L. K.; Pepe, Tiziana | |
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
Identificazione di specie da prodotti derivati del latte mediante tecnica PCR-FRLP | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | DI MARCO, Isolina; Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; Cennamo, P.; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerca di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni mediante PCR multiplex in carcasse di pollo durante la macellazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Pepe, Tiziana | |
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Proteomic analysis for the identification of Thunnus genus three species | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Pepe, Tiziana; Ceruso, M.; Carpentieri, Andrea; Ventrone, Iole; Amoresano, Angela; Anastasio, Aniello | |
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS. | 4.3 Poster | 2009 | Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello | |
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | F., Fabbrocile; Anastasio, Aniello; E., Capurro; Pepe, Tiziana; A., Contini; Cortesi, MARIA LUISA |