PEPE, TIZIANA

PEPE, TIZIANA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 180 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
Rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces by multiplex PCR. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Fratamico, P. M.; Bagi, L. K.; Pepe, Tiziana
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 1.1 Articolo in rivista 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Identificazione di specie da prodotti derivati del latte mediante tecnica PCR-FRLP 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI MARCO, Isolina; Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; Cennamo, P.; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni mediante PCR multiplex in carcasse di pollo durante la macellazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Pepe, Tiziana
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Proteomic analysis for the identification of Thunnus genus three species 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Pepe, Tiziana; Ceruso, M.; Carpentieri, Andrea; Ventrone, Iole; Amoresano, Angela; Anastasio, Aniello
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS. 4.3 Poster 2009 Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 5.14 Altro ministeriale 1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 F., Fabbrocile; Anastasio, Aniello; E., Capurro; Pepe, Tiziana; A., Contini; Cortesi, MARIA LUISA