PEPE, TIZIANA
PEPE, TIZIANA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS
2005 Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; DI MARCO, Isolina; P., Cennamo; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO
2004 F., Fabbrocile; Anastasio, Aniello; E., Capurro; Pepe, Tiziana; A., Contini; Cortesi, MARIA LUISA
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese
1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C.
1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS.
2009 Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l'identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania
2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, M.; Croci, L.; Anastasio, Aniello
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l’identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania
2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, Marina; Croci, L.; Anastasio, Aniello
Brucella DNA is not detected in in-vitro produced embryos derived from ovaries of naturally infected buffaloes. ;
2007 Neglia, Gianluca; Zicarelli, Luigi; DI PALO, Rossella; Picillo, E.; Attanasio, Laura; Boccia, L.; Gasparrini, Bianca; De Rosa, A.; Pepe, Tiziana; Gravino, ANGELO ELIO; Iovane, Giuseppe; Buonavoglia, C.; Manna, Laura
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis.
2000 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Preliminary results of a bovine meat global quality programme
1999 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of cow milk in "buffalo" cheese by real time PCR.
2004 Pepe, Tiziana; Di Marco, I.; Terzi, V.; Faccioli, P.; Morcia, C.; Trotta, M.; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di specie in molluschi bivalve mediante caratterizzazione del DNA satellite
2006 Pepe, Tiziana; Di Marco, I.; Esposito, G.; Ranzo, M.; De Dominicis, R.; Vincenti, I.
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario.
1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
L’influenza delle condizioni ambientali nel trasferimento di fattori di virulenza da E. coli verocitotossica ad altri ceppi
2007 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Duffy, G.; Burgen, C. M.; Pepe, Tiziana
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di prodotti cotti sottovuoto
1997 Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; DI MARCO, Isolina; P., Cennamo; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | F., Fabbrocile; Anastasio, Aniello; E., Capurro; Pepe, Tiziana; A., Contini; Cortesi, MARIA LUISA | |
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS. | 4.3 Poster | 2009 | Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello | |
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l'identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, M.; Croci, L.; Anastasio, Aniello | |
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l’identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, Marina; Croci, L.; Anastasio, Aniello | |
Brucella DNA is not detected in in-vitro produced embryos derived from ovaries of naturally infected buffaloes. ; | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Neglia, Gianluca; Zicarelli, Luigi; DI PALO, Rossella; Picillo, E.; Attanasio, Laura; Boccia, L.; Gasparrini, Bianca; De Rosa, A.; Pepe, Tiziana; Gravino, ANGELO ELIO; Iovane, Giuseppe; Buonavoglia, C.; Manna, Laura | |
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA | |
Preliminary results of a bovine meat global quality programme | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identification of cow milk in "buffalo" cheese by real time PCR. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2004 | Pepe, Tiziana; Di Marco, I.; Terzi, V.; Faccioli, P.; Morcia, C.; Trotta, M.; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identificazione di specie in molluschi bivalve mediante caratterizzazione del DNA satellite | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Pepe, Tiziana; Di Marco, I.; Esposito, G.; Ranzo, M.; De Dominicis, R.; Vincenti, I. | |
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1995 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana | |
L’influenza delle condizioni ambientali nel trasferimento di fattori di virulenza da E. coli verocitotossica ad altri ceppi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Duffy, G.; Burgen, C. M.; Pepe, Tiziana | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di prodotti cotti sottovuoto | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA |