PEPE, TIZIANA

PEPE, TIZIANA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 179 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; De Dominicis, R.; Vincenti, I.; Pepe, Tiziana
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS. 4.3 Poster 2009 Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Riassunto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI MARCO, Isolina; Trotta, M.; Carlino, D.; Perelli, G.; Pepe, Tiziana
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l’identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, Marina; Croci, L.; Anastasio, Aniello
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni matrici alimentari. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni mediante PCR multiplex in carcasse di pollo durante la macellazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Pepe, Tiziana
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 5.14 Altro ministeriale 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Sarli, T. A.; Sarli, T. A.
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Proteomics - Applications in Biology - Chapter title: Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 3.1 Monografia o trattato scientifico 2011 Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Carpentieri, Andrea; Ventrone, Iole; Amoresano, Angela; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Carni e pollame: controllo di Campylobacter spp. 1.1 Articolo in rivista 2008 Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l'identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, M.; Croci, L.; Anastasio, Aniello
“Identificazione di Lophius vomerinus (Valenciennes, 1837) mediante sequenziamento del citocromo b mitocondriale” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 I., Ventrone; A., Armani; R., De Dominicis; Pepe, Tiziana