OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS / Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello. - (2009), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 3rd Joint Trans-Atlantic Fisheries Technology Conference (TAFT) tenutosi a Copenhagen, Denmark nel 15-18 September 2009).

OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS.

MARRONE, RAFFAELE;PEPE, TIZIANA;DI NOCERA, FABIO;VENTRONE, IOLE;PALMA, Giuseppe;ANASTASIO, ANIELLO
2009

2009
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS / Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana; DI NOCERA, Fabio; Ventrone, Iole; Palma, Giuseppe; E., Di Carlo; Anastasio, Aniello. - (2009), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 3rd Joint Trans-Atlantic Fisheries Technology Conference (TAFT) tenutosi a Copenhagen, Denmark nel 15-18 September 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/356762
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact