PEPE, TIZIANA

PEPE, TIZIANA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 181 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Controllo delle temperature in pasti pronti trasportati con "sistema a caldo" 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Trotta, Michele; De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Pezone, G.; Auriemma, V.; Pepe, Tiziana
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoring of viral contamination in shellfish harvested from production areas of Naples district (Italy) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2008 E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci
Sequenza del citocroma mitocondriale b di Lophius vomerinus (Valenciennes, 1837) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Armani, A.; Pepe, Tiziana; Castigliego, L.; Guidi, A.; Gandini, G. F.; Manzoni, P.; Gianfaldoni, D.
Use of MtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, Michele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazioni ispettive e controlli microbiologici di quarti bovini e di automezzi nella fase del trasporto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Trotta, Michele; Pepe, Tiziana; S., Schonhuth; DI MARCO, Isolina; J. M., Bautista; Cortesi, MARIA LUISA
Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E; Ceruso, Marina; Croci, L; Anastasio, Aniello
Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E; Ceruso, Marina; Croci, L; Anastasio, Aniello
MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS 1.1 Articolo in rivista 2005 Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; DI MARCO, Isolina; P., Cennamo; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE IN ALCUNI STABILIMENTI DI PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA