Sfoglia per Autore
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana.
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi”
2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Transglutaminase-induced chemical and rheological properties of cheese
2010 DI PIERRO, Prospero; Mariniello, Loredana; Sorrentino, Angela; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Chianese, Lina; Porta, Raffaele
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina
2010 DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra
2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
DNA sequences of milk protein genes in Equus asinus
2010 DI GREGORIO, P; Zuccaro, A; Rando, A.; Marletta, D; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina; Ramunno, Luigi
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2
2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina
2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Fast screening and quantitative evaluation of internally deleted goat alphas1-casein variants by mass spectrometric detection of the signature peptides
2009 Picariello, G.; Ferranti, Pasquale; Caira, S.; Fierro, O.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Characterisation and cytomodulatory properties of peptides from Mozzarella di Bufala Campana cheese whey
2009 C., De Simone; G., Picariello; G., Mamone; P., Stiuso; A., Dicitore; D., Vanacore; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale
Determinazione della qualità endogena del latte dipendente dal patrimoniogenetico dell’animale
2009 Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk
2009 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco
Fast isoelectric focusing and antipeptide antibodies for detecting bovine casein in adulterated water buffalo milk and derived mozzarella cheese
2009 Addeo, Francesco; R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Caira; Chianese, Lina
Caratterizzazione aromatica e fenolica dell’uva e del vino Pallagrello Bianco
2009 Petrucci, L.; De Pascale, S.; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
L’approccio metabolomico nella caratterizzazione dell’uva e dei vini Pallagrello
2009 Chianese, Lina
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro
2008 Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Cantile, Tiziana; Quarto, Maria; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
La componente aromatica varietale di uve e vini della Campania
2008 Nasi, A.; Mercurio, V.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
Transglutaminase-induced chemical and rheological properties of cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | DI PIERRO, Prospero; Mariniello, Loredana; Sorrentino, Angela; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Chianese, Lina; Porta, Raffaele | |
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina | |
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina | |
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
DNA sequences of milk protein genes in Equus asinus | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2010 | DI GREGORIO, P; Zuccaro, A; Rando, A.; Marletta, D; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina; Ramunno, Luigi | |
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina | |
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina | |
Fast screening and quantitative evaluation of internally deleted goat alphas1-casein variants by mass spectrometric detection of the signature peptides | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Picariello, G.; Ferranti, Pasquale; Caira, S.; Fierro, O.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco | |
Characterisation and cytomodulatory properties of peptides from Mozzarella di Bufala Campana cheese whey | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | C., De Simone; G., Picariello; G., Mamone; P., Stiuso; A., Dicitore; D., Vanacore; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale | |
Determinazione della qualità endogena del latte dipendente dal patrimoniogenetico dell’animale | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2009 | Chianese, Lina | |
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco | |
Fast isoelectric focusing and antipeptide antibodies for detecting bovine casein in adulterated water buffalo milk and derived mozzarella cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Addeo, Francesco; R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Caira; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione aromatica e fenolica dell’uva e del vino Pallagrello Bianco | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2009 | Petrucci, L.; De Pascale, S.; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
L’approccio metabolomico nella caratterizzazione dell’uva e dei vini Pallagrello | 8.10 Tesi di Dottorato | 2009 | Chianese, Lina | |
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Cantile, Tiziana; Quarto, Maria; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Addeo, Francesco | |
La componente aromatica varietale di uve e vini della Campania | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Nasi, A.; Mercurio, V.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile