Sfoglia per Autore
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE
2009 Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva
2008 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing
2007 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes: antibiotico resistanza e comportamento all’azione di antimicrobicidi naturali
2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; T. A., Sarli
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche.
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Chianese, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Maione, E.; di Filippo, F.; Carlino, D.; Ferrante, S.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerca di Campylobacter SPP da carcasse ovine
2007 F., di Filippo; N., Costanzo; E., Maione; S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Qualità microbiologica di latte pastorizzato
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Maione, E; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato.
2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing .
2006 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largetau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A. L., Mouffack
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus.
2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
OSSERVAZIONI SULLA FREQUENZA E NATURA DI LESIONI CORRELATE ALLA MACELLAZIONE DEI SUINI
2006 Nicola, Costanzo; Salvatore, Ferrante; FABIANA DI, Filippo; Mariagrazia, Girasole; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI
2006 Salvatore, Ferrante; Daniela, Carlino; Costanzo, Nicola; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis.
2006 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE
2005 Ferrante, S.; Carlino, D.; Fioretto, F.; Chianese, A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK | |
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes: antibiotico resistanza e comportamento all’azione di antimicrobicidi naturali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; T. A., Sarli | |
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche. | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Chianese, A.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Maione, E.; di Filippo, F.; Carlino, D.; Ferrante, S.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerca di Campylobacter SPP da carcasse ovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | F., di Filippo; N., Costanzo; E., Maione; S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Qualità microbiologica di latte pastorizzato | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Maione, E; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing . | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | S., Ferrante; C., Cruz; A., Largetau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A. L., Mouffack | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo | |
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
OSSERVAZIONI SULLA FREQUENZA E NATURA DI LESIONI CORRELATE ALLA MACELLAZIONE DEI SUINI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Nicola, Costanzo; Salvatore, Ferrante; FABIANA DI, Filippo; Mariagrazia, Girasole; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Salvatore, Ferrante; Daniela, Carlino; Costanzo, Nicola; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Ferrante, S.; Carlino, D.; Fioretto, F.; Chianese, A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile