Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 39 di 39
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Metodi sensoriali per la valutazione della shelf life 4.1 Articoli in Atti di convegno 2017 Torrieri, Elena; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Metodi descrittivi rapidi per la valutazione della qualità sensoriale: il caso dei pomodori pelati in scatola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2017 Puleo, Sharon; DI MONACO, Rossella; Shu, Hannah; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Carbohydrate sweetener reduction in beverages through the use of high potency sweeteners: Trends and new perspectives from a sensory point of view 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cabisidan, ERLIZA KAREN; Galiñanes Plaza, Adriana; Masi, Paolo; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Rheological and sensory performance of a protein-based sweetener (MNEI), sucrose, and aspartame in yogurt 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, Nicoletta A.; Cabisidan, ERLIZA KAREN; Blaiotta, Giuseppe; Leone, Serena; Masi, Paolo; Di Monaco, Rossella; Cavella, Silvana
Effect of refining degree on particle size, sensory and rheological characteristics of anhydrous paste for ice creams produced in industrial stirred ball mill 1.1 Articolo in rivista 2017 Fidaleo, Marcello; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Mainardi, Stefania; Armini, Vincenzo; Nardi, Roberto; Cavella, Silvana
A preliminary study on the application of natural sweet proteins in agar-based gels 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Dell'Amura, Francesca; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Cavella, Silvana
Temporal dominance of sensations and dynamic liking evaluation of polenta sticks 1.1 Articolo in rivista 2016 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Temporal sweetness profile of MNEI protein in gelled model systems 1.1 Articolo in rivista 2016 DI MONACO, Rossella; Galiñanes Plaza, Adriana; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Picone, Delia; Cavella, Silvana
Un nuovo approccio per migliorare l'interpretabilità dei risultati del metodo Flash Profile 4.1 Articoli in Atti di convegno 2015 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Sicignano, Angelo; Liu, Jing; Bredie, Wender L. P.
Relazione tra struttura e percezione della dolcezza impartita da due nuove proteine dolci 4.1 Articoli in Atti di convegno 2015 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Reduced-calorie filling cream: Formula optimization and mechanical characterization 1.1 Articolo in rivista 2015 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Temporal Sweetness Profile of MNEI and Comparison with Commercial Sweeteners 1.1 Articolo in rivista 2014 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Picone, Delia; Cavella, Silvana
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Taste Detection and Recognition Thresholds of The Modified Monellin Sweetener: MNEI 1.1 Articolo in rivista 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Sviluppo di uno snack per celiaci a base di farina di castagna 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Effect of meal accompaniments on the acceptability and intake of a walnut oil-enriched mayonnaise with and without a health claim 1.1 Articolo in rivista 2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
New chestnut based chips optimization: effects of ingredients 1.1 Articolo in rivista 2010 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto della modalità di consumo sull'accettabilità di una maionese con olio di noci, in presenza e in assenza del messaggio salutistico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Mostrati risultati da 21 a 39 di 39
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile