Effetto della modalità di consumo sull'accettabilità di una maionese con olio di noci, in presenza e in assenza del messaggio salutistico / DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - 2:-(2009), pp. 215-222. (Intervento presentato al convegno II Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Milano nel 30 giugno- 1 luglio 2008).

Effetto della modalità di consumo sull'accettabilità di una maionese con olio di noci, in presenza e in assenza del messaggio salutistico

DI MONACO, ROSSELLA;MIELE, NICOLETTA ANTONELLA;D'AMORE, AMALIA;CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2009

2009
9788884538710
Effetto della modalità di consumo sull'accettabilità di una maionese con olio di noci, in presenza e in assenza del messaggio salutistico / DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - 2:-(2009), pp. 215-222. (Intervento presentato al convegno II Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Milano nel 30 giugno- 1 luglio 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/355092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact