Taste Detection and Recognition Thresholds of The Modified Monellin Sweetener: MNEI / DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - In: JOURNAL OF SENSORY STUDIES. - ISSN 0887-8250. - 28:1(2013), pp. 25-33. [10.1111/joss.12020]

Taste Detection and Recognition Thresholds of The Modified Monellin Sweetener: MNEI

DI MONACO, ROSSELLA;MIELE, NICOLETTA ANTONELLA;PICONE, DELIA;MASI, PAOLO;CAVELLA, SILVANA
2013

2013
Taste Detection and Recognition Thresholds of The Modified Monellin Sweetener: MNEI / DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - In: JOURNAL OF SENSORY STUDIES. - ISSN 0887-8250. - 28:1(2013), pp. 25-33. [10.1111/joss.12020]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/563883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact