Reduced-calorie filling cream: Formula optimization and mechanical characterization / Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - In: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS. - ISSN 2283-9216. - 43:(2015), pp. 67-72. [10.3303/CET1543012]

Reduced-calorie filling cream: Formula optimization and mechanical characterization

MIELE, NICOLETTA ANTONELLA;DI MONACO, ROSSELLA;MASI, PAOLO;CAVELLA, SILVANA
2015

2015
Reduced-calorie filling cream: Formula optimization and mechanical characterization / Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - In: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS. - ISSN 2283-9216. - 43:(2015), pp. 67-72. [10.3303/CET1543012]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/648225
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact