Sfoglia per Autore
Evoluzione della temperatura di mezzene suine in fase di trasporto.
2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; R., Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania.
2003 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Qualità delle conserve di tonno.
2003 Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania
2002 Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt.
2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; L., Vallone; F., Fioretto; I., I. D. r. a. g. o. n.
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002.
2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I.
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele.
2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; L., Vallone; I., Dragoni; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta”
2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario
2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA'
2001 D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologie ed igiene del baccalà.
2001 Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI
2001 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; C., Nappo; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania
2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Chromosome instability in grassing on bracken infested land cattle from South of Italy
2000 Lioi, Mb; Barbieri, R; Santoro, A; Ambrosio, V; Borzacchiello, Giuseppe; Roperto, FRANCO PEPPINO
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA.
2000 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA
1999 Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato.
1999 Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA
1999 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Evoluzione della temperatura di mezzene suine in fase di trasporto. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; R., Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA | |
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Qualità delle conserve di tonno. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; L., Vallone; F., Fioretto; I., I. D. r. a. g. o. n. | |
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA | |
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I. | |
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; L., Vallone; I., Dragoni; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi | |
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2001 | D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Tecnologie ed igiene del baccalà. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; C., Nappo; Cortesi, MARIA LUISA | |
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania | 5.14 Altro ministeriale | 2000 | Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Chromosome instability in grassing on bracken infested land cattle from South of Italy | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Lioi, Mb; Barbieri, R; Santoro, A; Ambrosio, V; Borzacchiello, Giuseppe; Roperto, FRANCO PEPPINO | |
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 1999 | M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile