RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 350 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Extraction and characterization of sweet natural molecules with reduced caloric action from leaves of Stevia Rebaudiana Bertoni. 1.1 Articolo in rivista 2005 Santini, Antonello; Ferracane, Rosalia; Ritieni, Alberto
Wine strain improvement strategies to enhance red wine safety based on parietal adsorption activity. 2. Yeast selection from Campania and Calabria. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 A., Caridi; R., Sidari; V., Crea; Blaiotta, Giuseppe; Ritieni, Alberto
OTA adsorption kinetic by Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must obtained from dry grapes “Moscato of Saracena”, a southern Italy passito-wine (Calabria Region). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Blaiotta, Giuseppe; G., Meca; Ritieni, Alberto
Use of a Trichoderma spp. enzyme mixture to increase feed digestibility and degrade mycotoxins 1.5 Abstract in rivista 2009 V., Aloj; Vinale, Francesco; Woo, SHERIDAN LOIS; Marra, Roberta; Ruocco, Michelina; S., Lanzuise; Ritieni, Alberto; Campanile, Giuseppe; Scala, Felice; P., Cavallo; Lorito, Matteo
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Use of Trichoderma spp. for biological control of the livestock feed contaminant fungus Fusarium proliferatum. 1.5 Abstract in rivista 2004 Ruocco, Michelina; Pane, F.; Ritieni, Alberto; Lanzuise, Stefania; Ambrosino, Patrizia; Marra, Roberta; Woo, SHERIDAN LOIS; Ciliento, R.; Soriente, I.; Ferraioli, S.; Scala, Felice; Lorito, Matteo
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Basile, Adriana; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Selection of Saccharomyces cerevisiae strains with high ability to adsorb ochratoxin A during fermentation. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Blaiotta, Giuseppe; Ritieni, Alberto; V., Coppola; A., Caridi; A., Pulvirenti
Manuale HACCP per la prevenzione e il controllo delle Micotossine nelle produzioni alimentari 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2008 Ritieni, Alberto; Gaspari, A.
MoniQa-Towards the harmonisation of analytical methods regarding monitoring the hazards for monitoring food quality and safety in the food supply chain 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
A Novel Antagonistic Strain of Sepedonium chrysospermum 1.1 Articolo in rivista 2013 Vinale, F; Scala, Felice; Marra, Roberta; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Sb, Censi; G., Borriello; M., Ruocco; Woo, SHERIDAN LOIS; Lorito, Matteo
Beneficial microbes useful for both biocontrol of plant pathogens and bioremediation of site contaminated by Methyl tert-butyl ether (MtBE). 1.5 Abstract in rivista 2009 Vinale, Francesco; V., Aloj; Pepe, Olimpia; Woo, SHERIDAN LOIS; Marra, Roberta; Ruocco, Michelina; Lanzuise, Stefania; Scala, Felice; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Lorito, Matteo
MICROrganismi FERmentativi e nuove tecnologie di produzione di OLIVe da tavola al naturale Recupero dei sottocalibri per la produzione di olio da mesocarpo di olive (MICROFEROLIV): sviluppo di ingredienti e semilavorati per l’industria alimentare 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Valutazione del livello di aflatossine in semilavorati a base di frutta destinati a baby foods e non 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Definizione dell'etichetta nutrizionale di prodotti alcolici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto