RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 361 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Beneficial microbes useful for both biocontrol of plant pathogens and bioremediation of site contaminated by Methyl tert-butyl ether (MtBE). 1.5 Abstract in rivista 2009 Vinale, Francesco; V., Aloj; Pepe, Olimpia; Woo, SHERIDAN LOIS; Marra, Roberta; Ruocco, Michelina; Lanzuise, Stefania; Scala, Felice; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Lorito, Matteo
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Comparazione dei livelli di recupero di fumonisine da matrici a base di mais contaminate artificialmente e naturalmente contaminate. Identificazione per via spettrometrica degli addotti tra le fumonisine e i componenti della matrice e loro valutazione tossicologica in test su organismi modello e linee cellulari 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
Effetto di reti antigrandine fotoselettive sull’attività vegeto-produttiva e sulla qualità dei frutti di piante di actinidia cv. Hayward 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Basile, Boris; Romano, Rosaria; Giaccone, M.; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Forlani, Marcello
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
MoniQa-Towards the harmonisation of analytical methods regarding monitoring the hazards for monitoring food quality and safety in the food supply chain 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
Manuale HACCP per il controllo delle micotossine 3.1 Monografia o trattato scientifico 2008 Ritieni, Alberto; Gaspari, A.
Caratterizzazione chimico-biologica e formulazione di un nuovo prodotto nutraceutico a base di carotenoidi, ottenuti da sottoprodotti dell'industria di trasformazioneagro-alimentare, di acidi grassi omega 3 da selezionati oli di oliva e/o da altre fonti vegetali e di metaboliti bioattivi con attività salutistiche. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2009 Ritieni, Alberto
Dominance of Group 2 and fusaproliferin production by Fusarium subglutinans from Iowa maize 1.1 Articolo in rivista 2009 Munkvold, G. P.; Logrieco, A.; Moretti, A.; Ferracane, Rosalia; Ritieni, Alberto
Antioxidant activity and general fruit characteristics in different ecotypes of Corbarini small tomatoes 1.1 Articolo in rivista 2000 Scalfi, Luca; Fogliano, Vincenzo; Pentangelo, A.; Graziani, Giulia; Giordano, I.; Ritieni, Alberto
Fungal diversity and natural occurrence of fusaproliferin, beauvericin, deoxynivalenol and nivalenol in wheat cultivated in Santa Fe Province, Argentina 1.1 Articolo in rivista 2010 Zapata, M. L.; Pose, G.; Ludemann, V.; Fernandez Pinto, V. E.; Aringoli, E. E.; Ritieni, Alberto; Basílico, J. C.
Isolation and characterization of Fusaproliferin, a New Toxic Metabolite from Fusarium proliferatum 1.1 Articolo in rivista 1995 Ritieni, Alberto; Fogliano, Vincenzo; Randazzo, Giacomino; Scarallo, A; Logrieco, A; Moretti, A; Mannina, L; Bottalico, A.
Nutraceuticals Recovery from Tomato Processing Waste and By-Products: Lycopene 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Santini, Antonello; Graziani, G.; Ritieni, Alberto
“Production of the Mycotoxins Fusaproliferin and Beauvericin by South African Isolates in the Fusarium Section liseola 1.1 Articolo in rivista 1999 Shephard, G. S.; Sewram, V.; Nieuwoudt, T. W.; Marasas, W. F. O.; Ritieni, Alberto
Toxigenic Fungi isolate from Dried Vine Fruits in Argentina 1.1 Articolo in rivista 2005 Romero, S. M.; Comerio, R. M.; Larumbe, G.; Ritieni, Alberto; Vaamonde, G. AND FERNNDEZ PINTO V.
The use of bacillus subtilis for screening fusaric acid production by fusarium spp 1.1 Articolo in rivista 2009 Antonia, Srobarova; Stefan, Eged; JAIME TEIXEIRA DA, Silva; Ritieni, Alberto; Santini, Antonello
Microheterogeneity characterization of a paracelsin mixture from Trichoderma reesei using high-energy collision-induced dissociation tandem mass spectrometry 1.1 Articolo in rivista 1997 G., Pocsfalvi; Ritieni, Alberto; Ferranti, Pasquale; G., Randazzo; K., Vekey; A., Malorni
Use of Trichoderma spp. for biological control of the livestock feed contaminant fungus Fusarium proliferatum. 1.5 Abstract in rivista 2004 Ruocco, Michelina; Pane, F.; Ritieni, Alberto; Lanzuise, Stefania; Ambrosino, Patrizia; Marra, Roberta; Woo, SHERIDAN LOIS; Ciliento, R.; Soriente, I.; Ferraioli, S.; Scala, Felice; Lorito, Matteo
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
MICOTOSSINE E ALIMENTI 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Ritieni, Alberto