RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 356 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion 1.1 Articolo in rivista 2014 Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico. 5.14 Altro ministeriale 2000 Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione. 1.1 Articolo in rivista 2001 Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello
Occurrence of Fusarium ear blight pathogenes and mycotoxins accumulation in winter wheat in Hungary between 2001 and 2004 1.1 Articolo in rivista 2006 Hornok, L; Bevesi, P; Giczey, G; Jeney, A; Nicholson, P; Parry, D; Ritieni, Alberto; Xu, X.
Fruit yield and quality in kiwifruit vines protected by photo-selective anti-hail nets 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Basile, Boris; Giaccone, M; Romano, Rosaria; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Shahak, Y; Forlani, Marcello
Selective Monoalkylation of Amines 1.1 Articolo in rivista 1988 DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia 1.1 Articolo in rivista 2002 Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti,
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Definizione dell'etichetta nutrizionale di prodotti alcolici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Health Properties of Tomato Antioxidants. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Graziani, G.; Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
Bergamot: a source of natural antioxidants for functional fruit juices 1.1 Articolo in rivista 2008 Pernice, R.; G., Borriello; Ferracane, Rosalia; R. C., Borrelli; F., Cennamo; Ritieni, Alberto
Associate Editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2008 Ritieni, Alberto
Characterization of a 60 kDa phytotoxic glicoprotein produced by a Phoma tracheiphila and its relation to malseccin 1.1 Articolo in rivista 1998 Fogliano, Vincenzo; Marchese, A; Scaloni, A; Ritieni, Alberto; Graniti, A.
Isolation of cytochalasins A and B from Ascochyta heteromorpha 1.1 Articolo in rivista 1987 Capasso, R; Evidente, A; Randazzo, G; Ritieni, Alberto; Bottalico, A; Vurro, M; Logrieco, A.
Analysis of phomenone in cultures of Phoma destructiva and Phoma betae by high-perfomance liquid and thin-layer chromatography 1.1 Articolo in rivista 1986 Capasso, R; Randazzo, G; Ritieni, Alberto; DELLA CASA, E; Logrieco, A.
SEPEDONIUM CHRYSOSPERMUM AS BIOCONTROLAGENT 1.5 Abstract in rivista 2002 F., Vinale; Woo, SHERIDAN LOIS; P., Ambrosino; S., Lanzuise; R., Ciliento; M., Ruocco; Ritieni, Alberto; Zoina, Astolfo; Scala, Felice; Lorito, Matteo
Dominance of Group 2 and fusaproliferin production by Fusarium subglutinans from Iowa maize 1.1 Articolo in rivista 2009 Munkvold, G. P.; Logrieco, A.; Moretti, A.; Ferracane, Rosalia; Ritieni, Alberto
Survey of the occurrence of Aflatoxin M1 in ovine milk by HPLC and its confirmation by MS 1.1 Articolo in rivista 2006 M., Bognanno; L., LA FAUCI; Ritieni, Alberto; A., Tafuri; A., DE LORENZO; P., Micari; L., DI RENZO; S., Ciappellano; V., Sarull; F., Galvano
Simultaneous Determination of Beauvericin, Enniatins, and Fusaproliferin by High Performance Liquid Chromatography 1.1 Articolo in rivista 2000 Monti, Sm; Fogliano, V; Logrieco, A; Ferracane, R; Ritieni, Alberto
Cereals consumption and risk for renal cell carcinoma: Can be hypothesized a role of Mycotoxins ? 1.1 Articolo in rivista 2007 Galvano, F; Ritieni, Alberto; LA FAUCI, L; LI VOLTI, G; DI GIACOMO, C; Vanella, L; Marcantoni, C; Peraica, M.