RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

Dipartimento di Farmacia  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 348 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Manuale HACCP per la prevenzione e il controllo delle Micotossine nelle produzioni alimentari 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2008 Ritieni, Alberto; Gaspari, A.
MoniQa-Towards the harmonisation of analytical methods regarding monitoring the hazards for monitoring food quality and safety in the food supply chain 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
Effetto di reti antigrandine fotoselettive sull’attività vegeto-produttiva e sulla qualità dei frutti di piante di actinidia cv. Hayward 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Basile, Boris; Romano, Rosaria; Giaccone, M.; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Forlani, Marcello
A rapid HPLC-FLD method to analyze Ochratoxin A in wine 1.1 Articolo in rivista 2008 Meca, G.; Tafuri, A.; Ritieni, Alberto
MICROrganismi FERmentativi e nuove tecnologie di produzione di OLIVe da tavola al naturale Recupero dei sottocalibri per la produzione di olio da mesocarpo di olive (MICROFEROLIV): sviluppo di ingredienti e semilavorati per l’industria alimentare 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
Comparazione dei livelli di recupero di fumonisine da matrici a base di mais contaminate artificialmente e naturalmente contaminate. Identificazione per via spettrometrica degli addotti tra le fumonisine e i componenti della matrice e loro valutazione tossicologica in test su organismi modello e linee cellulari 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
L’Ocratossina A: valutazione degli effetti teratogeni su topi e sua determinazione analitica in fluidi biologici 8.10 Tesi di Dottorato 2008 Ritieni, Alberto
La trasversalità della ricerca: ricordando il prof Randazzo 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2008 Ritieni, Alberto
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Extraction and characterization of sweet natural molecules with reduced caloric action from leaves of Stevia Rebaudiana Bertoni. 1.1 Articolo in rivista 2005 Santini, Antonello; Ferracane, Rosalia; Ritieni, Alberto
Valutazione del livello di aflatossine in semilavorati a base di frutta destinati a baby foods e non 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Definizione dell'etichetta nutrizionale di prodotti alcolici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Caratterizzazione chimico-biologica e formulazione di un nuovo prodotto nutraceutico a base di carotenoidi, ottenuti da sottoprodotti dell'industria di trasformazioneagro-alimentare, di acidi grassi omega 3 da selezionati oli di oliva e/o da altre fonti vegetali e di metaboliti bioattivi con attività salutistiche. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2009 Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze ad attività antiossidante nelle pesche: variabilità indotta da cultivar, stadio di maturazione e frigoconservazione 1.1 Articolo in rivista 2003 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, A.; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia
Caratterizzazione dell’attività antiossidante dei frutti di pesco 1.1 Articolo in rivista 2001 Petito, A.; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico. 5.14 Altro ministeriale 2000 Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 XU X., M; PARRY D., W; Nicholson, P; THOMSETT M., A; Simpson, D; EDWARDS S., G; COOKE B., M; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto
Selective Monoalkylation of Amines 1.1 Articolo in rivista 1988 DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia 1.1 Articolo in rivista 2002 Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti,
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione 1.1 Articolo in rivista 2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto