SANTINI, ANTONELLO

SANTINI, ANTONELLO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 246 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Determination of moisture in powder and lyophilised saffron (Crocussativus L.) by Karl Fischer method 1.1 Articolo in rivista 2010 Naviglio, Daniele; Conti, Stefano; Ferrara, Lydia; Santini, Antonello
Extraction and characterization of sweet natural molecules with reduced caloric action from leaves of Stevia Rebaudiana Bertoni. 1.1 Articolo in rivista 2005 Santini, Antonello; Ferracane, Rosalia; Ritieni, Alberto
Molecole ad azione dolcificante di origine naturale e di sintesi e loro impiego in matrici alimentari. 1.1 Articolo in rivista 2009 Santini, Antonello
Natural and synthetic sweet active molecules and their use in foods 1.1 Articolo in rivista 2009 Santini, Antonello
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Valutazione di un potenziale erbicida naturale estratto da Ruta graveolens: effetti sullo sviluppo vegetativo e sulla produzione di seme di ravanello 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Conti, Stefano; Melchionna, Giuseppe; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Caruso, Gianluca
Accurate determination of the alcohol percentage in citrus peel extracts and liqueurs by density measurements. 1.1 Articolo in rivista 2004 Nota, Giorgio; Battaglia, A.; Schiavo, L.; Orefice, G.; Acampora, A.; Santini, Antonello
Valutazione di un potenziale erbicida naturale estratto da Ruta graveolens L.: effetti sullo sviluppo vegetativo e sulla produzione di seme di ravanello. Evaluation of potential natural herbicide extracted from Ruta graveolens L.: effects on radish vegetative growth and seed production. 1.1 Articolo in rivista 2010 Conti, Stefano; Melchionna, Giuseppe; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Caruso, Gianluca
Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Anella, Giordano; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso,
Preparation of an elixir from common juniper (Juniperus communis L.) berries: the new Naviglio extractor versus the traditional maceration technique 1.1 Articolo in rivista 2009 Naviglio, Daniele; Gian Gabriele, Franchi; Ilaria, Rossi; Giovina, Fiore; Paola, Massarelli; Cristina, Nencini; Santini, Antonello
Liquid Carbon Dioxide Use in the Extraction of Extra Virgin Olive Oil From Olive Paste 1.1 Articolo in rivista 2014 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Immacolata, Montefusco; Romano, Annalisa; Santini, Antonello
Health Properties of Tomato Antioxidants. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Graziani, G.; Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
Comparison and improvement of the existing methods for the determination of Aflatoxins in human serum by LC-MS/MS 1.1 Articolo in rivista 2010 Santini, Antonello; Ferracane, Rosalia; Meca, G.; Ritieni, Alberto
Aflatoxins: Risk, Exposure and Remediation 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
Nutraceuticals Recovery from Tomato Processing Waste and By-Products: Lycopene 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Santini, Antonello; Graziani, G.; Ritieni, Alberto
Crystal-structures of 2 Trimers of 1,4-benzothiazine 1.1 Articolo in rivista 1989 Novellino, Ettore; Mayol, Luciano; Chioccara, F.; Bavoso, A.; Santini, A.; Pedone, C.
Contamination by moulds of grape berries in Slovakia 1.1 Articolo in rivista 2010 Mikušová, P.; Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Juhasovà, G.; Šrobárová, A.
Descrizione e comparazione dei profili metabolici di diversi ceppi di Alternaria e caratterizzazione quali-quantitativa mediante HPLC e spettrometria di massa tandem delle principali tossine prodotte dai suddetti ceppi 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2008 Santini, Antonello
Descrizione e composizione dei profili metabolici di diversi ceppi di Alternaria e caratterizzazione quali-quantitativa mediante HPLC e spettrometria di massatandem delle principali tossine prodotte dai suddetti ceppi 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2010 Santini, Antonello
Quality of Commercial Flavoured Oils and Seed Oils Using a Widespread Analytical Protocol 1.1 Articolo in rivista 2014 Luisa, Mannina; Stefania, Cesa; Riccarda, Antiochia; Silvia, Vista; Anatoly P., Sobolev; Marcello, Vitale; Maria Enrica Di, Cocco; Santini, Antonello; Antonio, Casini