Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine / Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Anella, Giordano; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso,. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 134-134. (Intervento presentato al convegno ChimAlsi 2012 IX Congresso italiano di Chimica degli Alimenti. tenutosi a Ischia (NA) nel 3-7 Giugno 2012).

Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine

ROMANO, RAFFAELE;NAVIGLIO, DANIELE;Antonello Santini;
2012

2012
Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine / Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Anella, Giordano; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso,. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 134-134. (Intervento presentato al convegno ChimAlsi 2012 IX Congresso italiano di Chimica degli Alimenti. tenutosi a Ischia (NA) nel 3-7 Giugno 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/459923
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact