Relazione su invito

Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo. – Stato di avanzamento del Progetto Dimostratore: “Linea carne di bufalo” del Centro di Competenza di Produzione Agroalimentare, attività 2.1.C: Industria di trasformazione della carne di bufalo: produzione tradizionale ed innovativa / Chianese, Lina. - STAMPA. - (2003).

Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo. – Stato di avanzamento del Progetto Dimostratore: “Linea carne di bufalo” del Centro di Competenza di Produzione Agroalimentare, attività 2.1.C: Industria di trasformazione della carne di bufalo: produzione tradizionale ed innovativa

CHIANESE, LINA
2003

Abstract

Relazione su invito
2003
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo. – Stato di avanzamento del Progetto Dimostratore: “Linea carne di bufalo” del Centro di Competenza di Produzione Agroalimentare, attività 2.1.C: Industria di trasformazione della carne di bufalo: produzione tradizionale ed innovativa / Chianese, Lina. - STAMPA. - (2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/195400
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact