GARRO, GIUSEPPINA
GARRO, GIUSEPPINA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Determinazione del genotipo dell’as1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare.
2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico.
2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Composizione proteica della ricotta.
2000 Pizzolongo, Fabiana; Garro, Giuseppina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey
2011 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques
2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus
2007 Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus
2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
RECUPERO DELLE COMPONENTI BIOATTIVE DI SIERO E SCOTTA RESIDUI ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI OVI-CAPRINI
2007 Garro, Giuseppina
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN
2012 Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; DE PASCALE, Sabrina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; Pilla, F.; Chianese, Lina
Occurrence of novel phenotypes of goat as1-casein
2003 Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species
2002 Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P.
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity
2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey
1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties.
1999 Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta
1999 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2
2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA
2005 Garro, Giuseppina
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography).
1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione
1994 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; D'Auria, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco; Cogliandro, E.; Fedele, V.; Rubino, R.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Determinazione del genotipo dell’as1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E. | |
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E. | |
Composizione proteica della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pizzolongo, Fabiana; Garro, Giuseppina; Pugliano, G.; Chianese, Lina | |
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina | |
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
RECUPERO DELLE COMPONENTI BIOATTIVE DI SIERO E SCOTTA RESIDUI ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI OVI-CAPRINI | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2007 | Garro, Giuseppina | |
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; DE PASCALE, Sabrina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; Pilla, F.; Chianese, Lina | |
Occurrence of novel phenotypes of goat as1-casein | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P. | |
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco | |
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco | |
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1999 | Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina | |
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2005 | Garro, Giuseppina | |
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; D'Auria, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco; Cogliandro, E.; Fedele, V.; Rubino, R. |