Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation / Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.. - STAMPA. - 1:(1990), pp. 122-132.

Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation

MASI, PAOLO;CAVELLA, SILVANA;
1990

1990
9781851664658
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation / Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.. - STAMPA. - 1:(1990), pp. 122-132.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/171075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact