MERCOGLIANO, RAFFAELINA
MERCOGLIANO, RAFFAELINA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva
2005 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA
2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA)
2011 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore?
2002 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina
Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati
2003 Sarnacchiaro, T; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Capurro, E; Anastasio, Aniello
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato.
2009 Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala
2010 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; Panzardi, M.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures
2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva
2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES
2012 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE.
2001 M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI
2010 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/
2013 Mercogliano, Raffaelina
Presenza di solfiti in prodotti della pesca
2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli
2012 Mercogliano, Raffaelina
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara”
2008 A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology
2008 Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano | |
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin | |
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA | |
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina | |
Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati | 4.3 Poster | 2003 | Sarnacchiaro, T; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Capurro, E; Anastasio, Aniello | |
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello | |
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; Panzardi, M.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani | |
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva | 4.3 Poster | 2006 | Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina | |
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta | |
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta | |
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina | |
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2013 | Mercogliano, Raffaelina | |
Presenza di solfiti in prodotti della pesca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello | |
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2012 | Mercogliano, Raffaelina | |
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi | |
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello |