MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 133 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA 1.1 Articolo in rivista 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati 4.3 Poster 2003 Sarnacchiaro, T; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Capurro, E; Anastasio, Aniello
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.
Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 D'Ambrosio, R; Vollano, L; Candela, L; Colarusso, G; Fabbrocile, F; Mercogliano, Raffaelina
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R.
Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vollano, L; D'Ambrosio, R; Mercogliano, Raffaelina; Sarnacchiaro, T; Palma, G; Anastasio, Aniello
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della contaminazione da idrocarburi policiclici aromatici in prodotti crudi e cotti a base di Thunnus thynnus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; R., D'Ambrosio; M., Panzardi; T., Sarnacchiaro
Alphacypermethrin residues in milk following a pour-on treatment in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2013 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Chirollo, Claudia; Vollano, L.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES 1.1 Articolo in rivista 2012 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva 4.3 Poster 2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Mercogliano, Raffaelina