MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 133 (tempo di esecuzione: 0.072 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 2010 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; Panzardi, M.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. 1.1 Articolo in rivista 2009 Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli 4.2 Abstract in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; G., Palma; Chirollo, Claudia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 1.1 Articolo in rivista 2008 Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, Arturo; Cortesi, MARIA LUISA
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina
Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vollano, L; D'Ambrosio, R; Mercogliano, Raffaelina; Sarnacchiaro, T; Palma, G; Anastasio, Aniello
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.
Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 D'Ambrosio, R; Vollano, L; Candela, L; Colarusso, G; Fabbrocile, F; Mercogliano, Raffaelina
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) 1.1 Articolo in rivista 2011 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial 4.3 Poster 2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
LA MACELLAZIONE SECONDO IL RITO ISLAMICO E Il BENESSERE ANIMALE 1.1 Articolo in rivista 2012 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Cortesi, MARIA LUISA
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; Anastasio, Aniello
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA