MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 131 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 D'Ambrosio, R; Vollano, L; Candela, L; Colarusso, G; Fabbrocile, F; Mercogliano, Raffaelina
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R.
Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vollano, L; D'Ambrosio, R; Mercogliano, Raffaelina; Sarnacchiaro, T; Palma, G; Anastasio, Aniello
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva 4.3 Poster 2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Mercogliano, Raffaelina
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES 1.1 Articolo in rivista 2012 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli 3.1 Monografia o trattato scientifico 2012 Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ 3.1 Monografia o trattato scientifico 2013 Mercogliano, Raffaelina
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani
Prodotti ittici congelati: evoluzione del contenuto in ammoniaca a seguito della rottura del sistema refrigerante 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Catellani
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Alphacypermethrin residues in milk following a pour-on treatment in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2013 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Chirollo, Claudia; Vollano, L.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello