MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 137 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
I PRODOTTI HALAL: NUOVE REALTÀ DI CONSUMO E SICUREZZA ALIMENTARE 1.1 Articolo in rivista 2012 Mercogliano, Raffaelina
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) 1.1 Articolo in rivista 2011 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vollano, L; D'Ambrosio, R; Mercogliano, Raffaelina; Sarnacchiaro, T; Palma, G; Anastasio, Aniello
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.
Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 D'Ambrosio, R; Vollano, L; Candela, L; Colarusso, G; Fabbrocile, F; Mercogliano, Raffaelina
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES 1.1 Articolo in rivista 2012 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ 3.1 Monografia o trattato scientifico 2013 Mercogliano, Raffaelina
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; Anastasio, Aniello
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva 4.3 Poster 2008 Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina
Valutazione della contaminazione da idrocarburi policiclici aromatici in prodotti crudi e cotti a base di Thunnus thynnus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; R., D'Ambrosio; M., Panzardi; T., Sarnacchiaro
LA MACELLAZIONE SECONDO IL RITO ISLAMICO E Il BENESSERE ANIMALE 1.1 Articolo in rivista 2012 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Cortesi, MARIA LUISA
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes 1.1 Articolo in rivista 2011 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA