MERCOGLIANO, RAFFAELINA
MERCOGLIANO, RAFFAELINA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods
2005 D'Ambrosio, R; Vollano, L; Candela, L; Colarusso, G; Fabbrocile, F; Mercogliano, Raffaelina
Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche
2006 Vollano, L; D'Ambrosio, R; Mercogliano, Raffaelina; Sarnacchiaro, T; Palma, G; Anastasio, Aniello
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone
2006 Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore?
2002 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS.
2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli
2012 Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/
2013 Mercogliano, Raffaelina
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici
2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva
2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB)
2000 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO
2005 F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis
2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Determinazione dei livelli di Ivermectina (IVM) nel plasma ed in diversi tessuti di bufalo dopo somministrazione sottocutanea
2001 T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Anastasio, Aniello
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
I PRODOTTI HALAL: NUOVE REALTÀ DI CONSUMO E SICUREZZA ALIMENTARE
2012 Mercogliano, Raffaelina
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante
2007 Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R.
Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati
2003 Sarnacchiaro, T; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Capurro, E; Anastasio, Aniello
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | D'Ambrosio, R; Vollano, L; Candela, L; Colarusso, G; Fabbrocile, F; Mercogliano, Raffaelina | |
| Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Vollano, L; D'Ambrosio, R; Mercogliano, Raffaelina; Sarnacchiaro, T; Palma, G; Anastasio, Aniello | |
| Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F. | |
| Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo | |
| I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina | |
| VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2012 | Mercogliano, Raffaelina | |
| Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2013 | Mercogliano, Raffaelina | |
| Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello | |
| Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva | 4.3 Poster | 2006 | Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina | |
| Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina | |
| Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA | |
| VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello | |
| Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Determinazione dei livelli di Ivermectina (IVM) nel plasma ed in diversi tessuti di bufalo dopo somministrazione sottocutanea | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Anastasio, Aniello | |
| Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano | |
| I PRODOTTI HALAL: NUOVE REALTÀ DI CONSUMO E SICUREZZA ALIMENTARE | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Mercogliano, Raffaelina | |
| Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R. | |
| Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati | 4.3 Poster | 2003 | Sarnacchiaro, T; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Capurro, E; Anastasio, Aniello |