MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 131 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Burro:difendiamo la genuinità 1.1 Articolo in rivista 2010 De Felice, A.; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 1.1 Articolo in rivista 2008 Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, Arturo; Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 2010 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; Panzardi, M.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; M., Panzardi; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. 1.1 Articolo in rivista 2009 Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra 1.1 Articolo in rivista 2007 Mercogliano, Raffaelina
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli 4.2 Abstract in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; G., Palma; Chirollo, Claudia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico 1.1 Articolo in rivista 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
Determinazione dei livelli di Ivermectina (IVM) nel plasma ed in diversi tessuti di bufalo dopo somministrazione sottocutanea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Anastasio, Aniello
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana
CONTAMINAZIONE DA IDROCARBURI IN LATTEMATERNO:INDAGINE PRELIMINARE 1.1 Articolo in rivista 2011 Mercogliano, Raffaelina; De Felice, A.; Pezone, G.; Raffone, V.; Chirichiello, G.; Cortesi, MARIA LUISA