MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 137 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA 1.1 Articolo in rivista 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) 1.1 Articolo in rivista 2011 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina
Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati 4.3 Poster 2003 Sarnacchiaro, T; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Capurro, E; Anastasio, Aniello
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. 1.1 Articolo in rivista 2009 Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 2010 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; Panzardi, M.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva 4.3 Poster 2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES 1.1 Articolo in rivista 2012 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ 3.1 Monografia o trattato scientifico 2013 Mercogliano, Raffaelina
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli 3.1 Monografia o trattato scientifico 2012 Mercogliano, Raffaelina
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello