Corso di aggiornamento Ordine dei Medici Veterinari di Napoli- Vico Equense (NA)

I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? / Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina. - (2002), pp. 103-111. (Intervento presentato al convegno I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? tenutosi a ottobre 2002).

I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore?

ANASTASIO, ANIELLO;MERCOGLIANO, RAFFAELINA
2002

Abstract

Corso di aggiornamento Ordine dei Medici Veterinari di Napoli- Vico Equense (NA)
2002
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? / Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina. - (2002), pp. 103-111. (Intervento presentato al convegno I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? tenutosi a ottobre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/187835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact