Study of medium-high shelf life ready-to-use dough rolls for making “pizza napoletana” / Falciano, A.; Pierro, P. D.; Sorrentino, A.; Cavella, S.; Masi, P.; Romano, A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 35:4(2023), pp. 130-135. [10.15586/ijfs.v35i4.2328]

Study of medium-high shelf life ready-to-use dough rolls for making “pizza napoletana”

Falciano A.
Primo
;
Pierro P. D.
;
Sorrentino A.;Cavella S.;Masi P.;Romano A.
Ultimo
2023

2023
Study of medium-high shelf life ready-to-use dough rolls for making “pizza napoletana” / Falciano, A.; Pierro, P. D.; Sorrentino, A.; Cavella, S.; Masi, P.; Romano, A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 35:4(2023), pp. 130-135. [10.15586/ijfs.v35i4.2328]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IJFS_2328-35-130 (3).pdf

accesso aperto

Licenza: Non specificato
Dimensione 608.99 kB
Formato Adobe PDF
608.99 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/951699
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact