BLAIOTTA, GIUSEPPE

BLAIOTTA, GIUSEPPE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 159 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione molecolare e tecnologica di ceppi di S. cerevisiae isolati da mosti della zona del Pollino DOC (Calabria). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Blaiotta, Giuseppe; L., Lombardi; Aponte, Maria
Wine colour adsorption is an inheritable QTL of yeasts. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 A., Caridi; R., Sidari; A., Costantino; V., Crea; C., Vadalà; A., Pulvirenti; Blaiotta, Giuseppe
Wine strain improvement strategies to enhance red wine safety based on parietal adsorption activity. 2. Yeast selection from Campania and Calabria. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 A., Caridi; R., Sidari; V., Crea; Blaiotta, Giuseppe; Ritieni, Alberto
OTA adsorption kinetic by Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must obtained from dry grapes “Moscato of Saracena”, a southern Italy passito-wine (Calabria Region). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Blaiotta, Giuseppe; G., Meca; Ritieni, Alberto
Monitoraggio di parametri microbiologici e chimici di acque minerali destinate ad uso termale 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio della potabilità, chimica e microbiologica, delle acque utilizzate nel processo produttivo al fine di valutare, secondo le norme vigenti, l’idoneità all’alimentazione umana 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Blaiotta, Giuseppe
Monitoring of yeast microflora during Gragnano DOC (Campania Region, Italy) winemaking and selection of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains. 1.5 Abstract in rivista 2009 Blaiotta, Giuseppe; M., Di Capua; Aponte, Maria
Development of in vitro screening method to select EPS-producing LAB for cereal based products 1.5 Abstract in rivista 2009 Palomba, S.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia
Selection of Saccharomyces cerevisiae strains with high ability to adsorb ochratoxin A during fermentation. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Blaiotta, Giuseppe; Ritieni, Alberto; V., Coppola; A., Caridi; A., Pulvirenti
Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; V., Silvestri; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Evoluzione della popolazione blastomicetica durante la produzione di olive da tavola di differenti cultivar siciliana monitorata attraverso l’analisi dell’ITS rDNA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Francesca, N.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Could halophilic archaea improve the traditional salted anchovies (Engraulis encrasicholus L) manufacture? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Blaiotta, Giuseppe; Sacchi, Raffaele; Moschetti, Giancarlo
Streptococcus macedonicus in Provolone del Monaco: non un ospite occasionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; V., Coppola; Blaiotta, Giuseppe
Biological Activity of Spartium junceum L. (Fabaceae) Aromatic Water 1.1 Articolo in rivista 2013 Teresa, Cerchiara; Blaiotta, Giuseppe; Vittoria S., Straface; Emilia, Belsito; Angelo, Liguori; Barbara, Luppi; Federica, Bigucci; Giuseppe, Chidichimo
Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavolasiciliane 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Aponte, Maria; Blaiotta, Giuseppe; C., Caggia; V., Caleca; F., Crescente; S., de Luca; V., Farina; G., Fava; Moschetti, Giancarlo; S., Muccilli; G., Pennino; A., Piscopo; M., Poiana; C. L., Randazzo; C., Restuccia; A., Ribbera; R., Rizzo; F. V., Romeo; L., Settanni; E., Vitello
Isolation and characterization of wild “terroiristes” yeasts to be used in southern Italy wine fermentation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Chiurazzi, M.; Ventorino, V.; Aponte, Maria; Francesca, N.; Mauriello, Gianluigi; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio di parametri chimici e microbiologici di acque minerali aziendali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Blaiotta, Giuseppe
Evaluation of yeast population during the manufacturing of table olives from different Sicilian cultivars through rDNA ITS analysis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; G., Volpe; V., Farina; Moschetti, Giancarlo
Evaluation of different spray-drying conditions on the viability of wine yeast Saccharomyces cerevisiae LM52” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; G. D., Troianiello; C., Casaburi; Aponte, Maria