BLAIOTTA, GIUSEPPE

BLAIOTTA, GIUSEPPE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 172 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Proteolytic activity of lactococcal strains from water-buffalo Mozzarella starter cultures 1.1 Articolo in rivista 1998 Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Villani, Francesco; Coppola, Salvatore
Genotyping of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and determination of number and forms of rrn operons Lactobacillus delbrueckii and its subspecies 1.1 Articolo in rivista 1997 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
sac A and nis A genes are not always linked in Lactococcus lactis subsp. lactis strains 1.1 Articolo in rivista 1999 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Villani, Francesco; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
OTA adsorption kinetic by Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must obtained from dry grapes “Moscato of Saracena”, a southern Italy passito-wine (Calabria Region). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Blaiotta, Giuseppe; G., Meca; Ritieni, Alberto
Evaluation of different spray-drying conditions on the viability of wine yeast Saccharomyces cerevisiae LM52” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; G. D., Troianiello; C., Casaburi; Aponte, Maria
Rapid and reliable identification of Staphylococcus aureus harbouring the enterotoxin gene cluster (egc) and quantitative detection in raw milk by real time PCR 1.1 Articolo in rivista 2011 Fusco, Vincenzina; G. M., Quero; M., Morea; Blaiotta, Giuseppe; A., Visconti
Molecular and physiological characteristics of a grape yeast strain containing atypical genetic material. 1.1 Articolo in rivista 2010 M. S., Cappello; P., Poltronieri; Blaiotta, Giuseppe; G., Zacheo
Reduction of ochratoxin A during the fermentation of Italian red wine Moscato. 1.1 Articolo in rivista 2010 G., Meca; Blaiotta, Giuseppe; Ritieni, Alberto
Proteomic analysis of exoproteins expressed by enterotoxigenic Staphylococcus aureus strains 1.1 Articolo in rivista 2008 G., Pocsfalvi; G., Cacace; M., Cuccurullo; G., Serluca; A., Sorrentino; G., Schlosser; Blaiotta, Giuseppe; A., Malorni
Caratterizzazione molecolare e tecnologica di ceppi di S. cerevisiae isolati da mosti della zona del Pollino DOC (Calabria) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Blaiotta, Giuseppe
Biological Activity of Spartium junceum L. (Fabaceae) Aromatic Water 1.1 Articolo in rivista 2013 Teresa, Cerchiara; Blaiotta, Giuseppe; Vittoria S., Straface; Emilia, Belsito; Angelo, Liguori; Barbara, Luppi; Federica, Bigucci; Giuseppe, Chidichimo
Monitoring of Ocrhatoxin A (OTA) adsorbing Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must from botrytized grapes. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; C., Casaburi; A., Nasi; Aponte, Maria
Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; V., Silvestri; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Dairy products 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Coppola, Salvatore; Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo
Monitoraggio di parametri chimici e microbiologici di acque minerali aziendali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Blaiotta, Giuseppe
Valutazione della qualità chimica e microbica del caseificio e dell'impianto di osmosi inversa 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Blaiotta, Giuseppe
Antibiotic resistance of coagulase-negative staphylococci isolated from artisanal Naples-type salami 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Blaiotta, Giuseppe; Coppola, Salvatore
Monitoraggio della potabilità, chimica e microbiologica, delle acque utilizzate nel processo produttivo al fine di valutare, secondo le norme vigenti, l’idoneità all’alimentazione umana 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio di parametri microbiologici e chimici di acque minerali destinate ad uso termale 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Blaiotta, Giuseppe
Development of in vitro screening method to select EPS-producing LAB for cereal based products 1.5 Abstract in rivista 2009 Palomba, S.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia