applicazione del metodo Precht per individuare aggiunta di grassi estranei di origine lattica nella crema

Application of Precht method (Reg. CE 213/2001) for identification of lactic foreign fats in cream processing

Manzo Nadia;Pizzolongo Fabiana;Montefusco Immacolata;Romano Annalisa;Masi Paolo;Romano Raffaele
2016

Abstract

applicazione del metodo Precht per individuare aggiunta di grassi estranei di origine lattica nella crema
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P2-63.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 208.93 kB
Formato Adobe PDF
208.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/705876
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact