DE SIMONE, CARMELA

DE SIMONE, CARMELA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Peptides from water buffalo cheese whey induced senescence cell death via ceramide secretion in human colon adenocarcinoma cell line 1.1 Articolo in rivista 2011 DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; G., Picariello; I., Scognamiglio; A., Dicitore; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; P., Stiuso
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 1.1 Articolo in rivista 2013 Chianese, Lina; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Picariello, G.; Mamone, G.; Ramunno, Luigi
The interaction of cocoa polyphenols with milk proteins studied by proteomic techniques. 1.1 Articolo in rivista 2013 Gallo, Monica; Vinci, Giovanni; Graziani, Giulia; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Liquid chromatography-ultraviolet detection and quantification of heat-labile toxin produced by enterotoxigenic E. coli cultured under different conditions 1.1 Articolo in rivista 2018 Sospedra, Isabel; De Simone, Carmela; Soriano, José Miguel; Mañes, Jordi; Ferranti, Pasquale; Ritieni, Alberto
Thiol precursors in Grechetto grape juice and aromatic expression in wine 1.1 Articolo in rivista 2017 Cerreti, M.; Ferranti, P.; Benucci, I.; Liburdi, K.; De Simone, C.; Esti, M.
Evolution of S-cysteinylated and S-glutathionylated thiol precursors during grape ripening of Vitis viniferaL. cvs Grechetto, Malvasia del Lazio and Sauvignon Blanc 1.1 Articolo in rivista 2015 Cerreti, M.; Esti, M.; Benucci, I.; Liburdi, K.; de Simone, C.; Ferranti, P.
La metodologia proteomica nella definizione della microeterogeneità compositiva dell'alpha-s1-CN asinina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina