Water barrier edible coatings of fried foods / Porta, Raffaele; Mariniello, Loredana; Sorrentino, Angela; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; ROSSI MARQUEZ, Giovanna; Esposito, Marilena; DI PIERRO, Prospero. - In: JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY AND BIOMATERIALS. - ISSN 2155-952X. - 2:7(2012), pp. e116-e116. [10.4172/2155-952X.1000e116]

2012
Water barrier edible coatings of fried foods / Porta, Raffaele; Mariniello, Loredana; Sorrentino, Angela; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; ROSSI MARQUEZ, Giovanna; Esposito, Marilena; DI PIERRO, Prospero. - In: JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY AND BIOMATERIALS. - ISSN 2155-952X. - 2:7(2012), pp. e116-e116. [10.4172/2155-952X.1000e116]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/520509
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact