ZULLO, ANTONIO
ZULLO, ANTONIO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra)
2011 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra
2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Effect of dietary energy content on the intramuscular fat depots and triglyceride composition of river buffalo meat.
2003 DI LUCCIA, A.; Satriani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Gigli, S.; Occidente, M.; Trivellone, E.; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Effect of electrical stimulation and others genetic and environmental factors on colour of lamb meat
2006 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Girolami, A.; Colatruglio, Pasquale; Consolante, D.; Matassino, D.
Effetto della modifica della tecnica di svezzamento sulla produzione di pecorino Carmasciano
2010 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Gorgitano, MARIA TERESA; Zullo, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Influenza di alcuni fattori post mortem sulle caratteristiche colorimetriche della carne di vitelloni Marchigiana
2008 Zullo, Antonio; Pucillo, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Colour characteristics of 'Caciocavallo' cheese obtained from some Italian bovine genetic types
2006 Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Carfagna, V.; Gigante, G.; Occidente, M.; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Effect of autochtonous genetic type on some quanti-qualitative characteristics of milk
2011 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Castellano, N.; Gigante, G.; Grasso, M.; Zullo, Antonio
Preliminary investigation on colour traits and myoglobin in vacuum-packed buffalo (Bubalus bubalis) meat
2005 Zullo, Antonio; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; D'Orta, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
The effect of the abnormal growth of buffalo hooves on the mediterranean buffalo milk production in Southern Italy
2001 Esposito, Luigi; Vigliotti, Domenico; Capezzuto, A. R.; Cuomo, Amedeo; Zullo, Antonio
Polimorfismo proteico e caratteristiche quanti-qualitative del latte di bovini allevati nel Molise. Composizione chimica
2002 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Mascia, M.
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello
2004 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D.
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat
2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi
Histochemical characterization of muscle fiber types in the buffalo (bubalus bubalis)
2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Marullo, L.; Zullo, Antonio; Matassino, D.; Zicarelli, Luigi
Influenza del peso e del periodo di conservazione su alcune caratteristiche mioreologiche di orata (Sparus aurata)
2004 Barone, C. M. A.; Buono, S.; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Rheological characteristics of dry cured ham of four italian autochthonous genetic types of pig
2007 Barone, C. M. A.; Castellano, N.; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Captured wild boar slaughter. Comparing two genetic types: boar of the Maremma and boar of the Carpathians
2007 Zullo, Antonio; Elefante, V; PITITTO F., M; Marotta, C; Rossi, G; Albarella, S; Esposito, Luigi
Primo contributo alla conoscenza dell’effetto di alcuni fattori ambientali sulla galattopoiesi individuale di bufale allevate in Italia e sottoposte ai controlli funzionali.
2001 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Troisi, M.; Matassino, D.
Rheological characteristics of 'Caciocavallo' cheese obtained from some Italian bovine breeds and genetic types.
2006 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Potena, G.; Rossetti, C. E.; Matassino, D.
Milk composition and cheesemaking properties of the milk obtained from some Italian bovine genetic types
2006 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Occidente, M.; Zullo, Antonio
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina | |
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina | |
Effect of dietary energy content on the intramuscular fat depots and triglyceride composition of river buffalo meat. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI LUCCIA, A.; Satriani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Gigli, S.; Occidente, M.; Trivellone, E.; Zullo, Antonio; Matassino, D. | |
Effect of electrical stimulation and others genetic and environmental factors on colour of lamb meat | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Girolami, A.; Colatruglio, Pasquale; Consolante, D.; Matassino, D. | |
Effetto della modifica della tecnica di svezzamento sulla produzione di pecorino Carmasciano | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Gorgitano, MARIA TERESA; Zullo, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio | |
Influenza di alcuni fattori post mortem sulle caratteristiche colorimetriche della carne di vitelloni Marchigiana | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Zullo, Antonio; Pucillo, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA | |
Colour characteristics of 'Caciocavallo' cheese obtained from some Italian bovine genetic types | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2006 | Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Carfagna, V.; Gigante, G.; Occidente, M.; Zullo, Antonio; Matassino, D. | |
Effect of autochtonous genetic type on some quanti-qualitative characteristics of milk | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Castellano, N.; Gigante, G.; Grasso, M.; Zullo, Antonio | |
Preliminary investigation on colour traits and myoglobin in vacuum-packed buffalo (Bubalus bubalis) meat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Zullo, Antonio; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; D'Orta, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA | |
The effect of the abnormal growth of buffalo hooves on the mediterranean buffalo milk production in Southern Italy | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2001 | Esposito, Luigi; Vigliotti, Domenico; Capezzuto, A. R.; Cuomo, Amedeo; Zullo, Antonio | |
Polimorfismo proteico e caratteristiche quanti-qualitative del latte di bovini allevati nel Molise. Composizione chimica | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Mascia, M. | |
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2004 | Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D. | |
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi | |
Histochemical characterization of muscle fiber types in the buffalo (bubalus bubalis) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Marullo, L.; Zullo, Antonio; Matassino, D.; Zicarelli, Luigi | |
Influenza del peso e del periodo di conservazione su alcune caratteristiche mioreologiche di orata (Sparus aurata) | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2004 | Barone, C. M. A.; Buono, S.; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Matassino, D. | |
Rheological characteristics of dry cured ham of four italian autochthonous genetic types of pig | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Barone, C. M. A.; Castellano, N.; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Matassino, D. | |
Captured wild boar slaughter. Comparing two genetic types: boar of the Maremma and boar of the Carpathians | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Zullo, Antonio; Elefante, V; PITITTO F., M; Marotta, C; Rossi, G; Albarella, S; Esposito, Luigi | |
Primo contributo alla conoscenza dell’effetto di alcuni fattori ambientali sulla galattopoiesi individuale di bufale allevate in Italia e sottoposte ai controlli funzionali. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Troisi, M.; Matassino, D. | |
Rheological characteristics of 'Caciocavallo' cheese obtained from some Italian bovine breeds and genetic types. | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2006 | Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Potena, G.; Rossetti, C. E.; Matassino, D. | |
Milk composition and cheesemaking properties of the milk obtained from some Italian bovine genetic types | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2006 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Occidente, M.; Zullo, Antonio |