ZULLO, ANTONIO

ZULLO, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 60 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto della modifica della tecnica di svezzamento sulla produzione di pecorino Carmasciano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Gorgitano, MARIA TERESA; Zullo, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Influenza di alcuni fattori post mortem sulle caratteristiche colorimetriche della carne di vitelloni Marchigiana 1.1 Articolo in rivista 2008 Zullo, Antonio; Pucillo, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Valorizzazione dell'allevamento bufalino nel Sannio beneventano (VALBUSA) 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2009 Zullo, Antonio
‘Podolian’ cattle: quanti-qualitative production of the milk in cows machine milked 1.1 Articolo in rivista 2011 Matassino, D.; Manzone, M.; Occidente, M.; Siciliano, B.; Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Studio delle tecniche di allevamento utili a favorire il benessere animale e a migliorare le caratteristiche qualitative della carne. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2009 Zullo, Antonio
Preliminary investigation on colour traits and myoglobin in vacuum-packed buffalo (Bubalus bubalis) meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Zullo, Antonio; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; D'Orta, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Effect of autochtonous genetic type on some quanti-qualitative characteristics of milk 1.1 Articolo in rivista 2011 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Castellano, N.; Gigante, G.; Grasso, M.; Zullo, Antonio
Chemical and triacyglycerol composition in male buffaloes at 6, 10, 14 and 18 months of age fed with two nutritive levels 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Matassino, D.; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Gigli, S.; DI LUCCIA, A.; Satriani, A.; Ferrara, L.
Primi risultati sulla valutazione dell'attitudine alla coagulazione presamica di latte bovino prodotto da tipi genetici autoctoni. I. Resa alla caseificazione. 1.1 Articolo in rivista 1999 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Caiola, G.; Carfagna, V.; Colatruglio, Pasquale; Potena, G.; Scimonetti, G.; Vitullo, A.; Zullo, Antonio
Histochemistry of the muscle fibre and meat quality in Maremmana wild boar (Sus scropha ferus). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Matassino, D.; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Imperato, R.; Occidente, M.; Zullo, Antonio
Protein polymorphisms and quanti-qualitative characteristics of milk from Italian Friesian and Brown cows. II. Milk aptitude to cheese making. 1.1 Articolo in rivista 1994 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Macri, T.; Matassino, D.
Ancient autochtonous genetic type Casertana pig: influence of slaughter age on fatty acid composition of subcutaneous adipose tissue 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; DI PRISCO, C.; Incoronato, C.; Rillo, L.; Varricchio, G.; Zullo, Antonio; DI LUCCIA, A.
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Caratteristiche reologiche di alcuni muscoli di agnelloni 'Pinzirita', 'Bergamasca x Pinzirita' e 'Suffolk x Pinzirita' a 200 giorni di età. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Zumbo, A.; Zullo, Antonio; Micari, P.; Chiofalo, V.; Colatruglio, Pasquale
Electrical stimulation effect on heavy kid meat quality. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Zullo, Antonio; Consolante, Dario; Rufrano, D.; Claps, S.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Meat quality of the 'Casertana' genetic type and its cross-breed pigs. II. Colour. 1.1 Articolo in rivista 1994 Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Girolami, A.; Matassino, D.
Caratterizzazione somatica della capra Valfortorina 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2005 Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Fornataro, D.; Manda, C.; Zullo, Antonio
Production of Napoli salami from some autochthonous genetic types. II. Sensory evaluation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Zullo, Antonio; Diaferia, C.; Genovino, Giuseppe; Palazzo, M.; Matassino, D.
Effect of electrical stimulation and others genetic and environmental factors on colour of lamb meat 1.1 Articolo in rivista 2006 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Girolami, A.; Colatruglio, Pasquale; Consolante, D.; Matassino, D.