DI MONACO, ROSSELLA
DI MONACO, ROSSELLA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology
2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari
2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Effetto del prezzo e dell’informazione di tipicità sul gradimento e sull’intenzione di acquisto del “Provolone del Monaco”
2003 DI MONACO, Rossella; S., Di Marzo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
I salami
2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package
2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Revealed preference approach for analyzing consumer preferences: a choice experiment with a real-life setting approach
2014 DEL GIUDICE, Teresa; Cavallo, Carla; Cicia, Giovanni; DI MONACO, Rossella; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco
The role of the knowledge of color and brand name on consumer's hedonic rating of tomatoes purees
2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Mincione, A.; Masi, Paolo
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice
2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Food related behaviors: the effect of expectations generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta
2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; S., Di Marzo; Masi, Paolo
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce
2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Caratterizzazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI
2011 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; R., Infante; C., Ercole; Picone, Delia; Masi, Paolo
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma
2011 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life prediction of fresh Italian pork sausage modified atmosphere packed
2011 Torrieri, Elena; F., Russo; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA
2003 I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio
L’importanza dell’opinione dei consumatori nell’innovazione di prodotto: il caso degli ortofrutticoli di IV gamma
2003 I., Ramunno; E., Pomarici; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A. LANGELLA E. P., Masi
New product optimization: effects of ingredients
2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf life del Canestrato Pugliese in fette confezionato in film biodegradabili
2004 S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo
2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2010 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco | |
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali | 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici | 2011 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella | |
Effetto del prezzo e dell’informazione di tipicità sul gradimento e sull’intenzione di acquisto del “Provolone del Monaco” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI MONACO, Rossella; S., Di Marzo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
I salami | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana | |
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Revealed preference approach for analyzing consumer preferences: a choice experiment with a real-life setting approach | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | DEL GIUDICE, Teresa; Cavallo, Carla; Cicia, Giovanni; DI MONACO, Rossella; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco | |
The role of the knowledge of color and brand name on consumer's hedonic rating of tomatoes purees | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Mincione, A.; Masi, Paolo | |
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Food related behaviors: the effect of expectations generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta | 8.09 Seminari tenuti presso l'Ateneo | 2003 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; S., Di Marzo; Masi, Paolo | |
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; R., Infante; C., Ercole; Picone, Delia; Masi, Paolo | |
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Shelf-life prediction of fresh Italian pork sausage modified atmosphere packed | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Torrieri, Elena; F., Russo; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio | |
L’importanza dell’opinione dei consumatori nell’innovazione di prodotto: il caso degli ortofrutticoli di IV gamma | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | I., Ramunno; E., Pomarici; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A. LANGELLA E. P., Masi | |
New product optimization: effects of ingredients | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf life del Canestrato Pugliese in fette confezionato in film biodegradabili | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo |