DI MONACO, ROSSELLA
DI MONACO, ROSSELLA
Dipartimento di Agraria
Determinazione della shelf life del Canestrato Pugliese in fette confezionato in film biodegradabili
2004 S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Influenza dell'informazione relativa alla tecnologia di conservazione e al metodo di coltivazione degli ingredienti sull'accettabilità di una zuppa di vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo
2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods
2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Peculiarity and similarity sensory profiles as tools for traditional food quality assessment: the case of Italian dry cured ham
2005 DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola
2006 Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties
2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
New product optimization: effects of ingredients
2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package
2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA
2003 I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale
2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva
2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA
2007 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari
2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Fish burger
2009 MA Del, Nobile; A., Conte; B., Speranza; M., Caroprese; Mr, Corbo; M., Sinigaglia; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce
2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology
2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Determinazione della shelf life del Canestrato Pugliese in fette confezionato in film biodegradabili | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Influenza dell'informazione relativa alla tecnologia di conservazione e al metodo di coltivazione degli ingredienti sull'accettabilità di una zuppa di vegetali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Peculiarity and similarity sensory profiles as tools for traditional food quality assessment: the case of Italian dry cured ham | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
New product optimization: effects of ingredients | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2010 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella | |
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio | |
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Fish burger | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | MA Del, Nobile; A., Conte; B., Speranza; M., Caroprese; Mr, Corbo; M., Sinigaglia; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella | |
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo | |
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2010 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco |