Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola / Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - 7:(2006), pp. 32-36. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso Italiano di Scienza degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).

Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola

GIANCONE, TIZIANA;DI MONACO, ROSSELLA;CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2006

2006
8885022960
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola / Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - 7:(2006), pp. 32-36. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso Italiano di Scienza degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).
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