STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA / T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: PASTICCERIA INTERNAZIONALE. - ISSN 0392-4718. - STAMPA. - XXX:(2007), pp. 107-113.

STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA

DI MONACO, ROSSELLA;CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2007

2007
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA / T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: PASTICCERIA INTERNAZIONALE. - ISSN 0392-4718. - STAMPA. - XXX:(2007), pp. 107-113.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/336047
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact