GRAZIANI, GIULIA

GRAZIANI, GIULIA  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 91 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
POLYPHENOL EXTRACTS PROTECT GASTRIC CANCER CELLFROM OXIDATIVE STRESS-INDUCED DAMAGE 1.5 Abstract in rivista 2012 M., Palma; Arcone, Rosaria; Compare, Debora; Masullo, Mariorosario; Graziani, Giulia; M., Guarracino; C., Sgamato; V., Fogliano; Nardone, GERARDO ANTONIO PIO
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione. 1.1 Articolo in rivista 2001 Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello
Annurca apple polyphenol extracts (APE) suppress polyp development in Apcmin/+ mice fed western or balanced diets 1.1 Articolo in rivista 2009 Fini, L.; Selgrad, M.; Piazzi, G.; Daoud, Y.; Garcia, M.; Fogliano, Vincenzo; Graziani, Giulia; Vitaglione, Paola; Carmack, S. W.; Genta, R. M.; Boland, C. R.; Ricciardiello, L.
The interaction of cocoa polyphenols with milk proteins studied by proteomic techniques. 1.1 Articolo in rivista 2013 Gallo, Monica; Vinci, Giovanni; Graziani, Giulia; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale
Microwave Assisted extraction of Phenolic Compounds of Four Different Spices 1.1 Articolo in rivista 2010 Gallo, Monica; Ferracane, Rosalia; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto; Fogliano, Vincenzo
Contenuto in sostanze ad attività antiossidante nelle pesche: variabilità indotta da cultivar, stadio di maturazione e frigoconservazione 1.1 Articolo in rivista 2003 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, A.; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia
Apple polyphenol extracts prevent damage to human gastric epithelial cells in vitro and to rat gastric mucosa in vivo 1.1 Articolo in rivista 2005 Graziani, Giulia; D'Argenio, Giuseppe; Tuccillo, Concetta; C., Loguercio; Ritieni, Alberto; Morisco, Filomena; C. D., Blanco; Fogliano, Vincenzo; M., Romano
Bioactive Compounds during Storage of Fresh-Cut Spinach: The Role of Endogenous Ascorbic Acid in the Improvement of Product Quality 1.1 Articolo in rivista 2009 Bottino, A; Degl’Innocenti, E; Guidi, L; Graziani, Giulia; Fogliano, Vincenzo
Essential oils content and antioxidant properties of peel ethanol extract in 18 lemon cultivars 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Gaspari, A.; Nocerino, Sabrina; Scaglione, Giampiero; Ritieni, Alberto
Arterial Cord Blood Lutein Levels in Preterm and Term Healthy Newborns are sex and Gestational Age Dependent 1.1 Articolo in rivista 2012 Picone, S.; Ritieni, Alberto; Fabiano, A.; Troise, ANTONIO DARIO; Graziani, Giulia; Paolillo, P.; Li Volti, G.; D'Orazio, N. Galvano F.; Gazzolo, D.
EFFECT OF CANOPY MANAGEMENT TECHNIQUES ON THE NUTRITIONAL QUALITY OF MONTEPULCIANO GRAPEVINE IN PUGLIA (SOUTHERN ITALY) 1.1 Articolo in rivista 2012 Scaglione, Giampiero; Graziani, Giulia; Federico, R.; DI VAIO, Claudio; Nadal, M; Formato, Andrea; Di Lorenzo, R.; Ritieni, Alberto
Caratterizzazione dell’attività antiossidante dei frutti di pesco 1.1 Articolo in rivista 2001 Petito, A.; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia
Influence of variety and storage on the Polyphenol composition of apple flesh. 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, A.; Cascone, A.; Graziani, Giulia; Ferracane, Rosalia; Scalfi, Luca; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Fogliano, Vincenzo
Antioxidant activity and general fruit characteristics in different ecotypes of Corbarini small tomatoes 1.1 Articolo in rivista 2000 Scalfi, Luca; Fogliano, Vincenzo; Pentangelo, A.; Graziani, Giulia; Giordano, I.; Ritieni, Alberto
Metabolic profile of the bioactive compounds of burdock (Arctium lappa) seeds, roots and leaves 1.1 Articolo in rivista 2010 Ferracane, Rosalia; Graziani, Giulia; Gallo, Monica; Fogliano, Vincenzo; Ritieni, Alberto
LC/MS Analysis and Antioxidative Efficiency of Maillard Reaction Products from a Lactose-Lysine Model System 1.1 Articolo in rivista 1999 Monti, Sm; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Randazzo, Giacomino; Mannina, L; Segre, Al; Fogliano, Vincenzo
Apple polyphenols extract (APE) improves colon damage in a rat model of colitis 1.1 Articolo in rivista 2012 D'Argenio, Giuseppe; Mazzone, Giovanna; C., Tuccillo; Ribecco, MARIA TERESA SILVIA; Graziani, Giulia; A. G., Gravina; Caserta, Sergio; Guido, Stefano; Fogliano, Vincenzo; Caporaso, Nicola; M., Romano
Microalgae as human food: chemical and nutritional characteristics of the thermo-acidophilic microalga Galdieria sulphuraria 1.1 Articolo in rivista 2013 Graziani, Giulia; Schiavo, Simona; Nicolai, MARIA ADALGISA; Buono, Silvia; Fogliano, Vincenzo; Pinto, Gabriele; Pollio, Antonino