LC/MS Analysis and Antioxidative Efficiency of Maillard Reaction Products from a Lactose-Lysine Model System / Monti, Sm; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Randazzo, Giacomino; Mannina, L; Segre, Al; Fogliano, Vincenzo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47:(1999), pp. 1506-1513. [10.1021/jf980899s]

LC/MS Analysis and Antioxidative Efficiency of Maillard Reaction Products from a Lactose-Lysine Model System

RITIENI, ALBERTO;GRAZIANI, GIULIA;RANDAZZO, GIACOMINO;FOGLIANO, VINCENZO
1999

1999
LC/MS Analysis and Antioxidative Efficiency of Maillard Reaction Products from a Lactose-Lysine Model System / Monti, Sm; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Randazzo, Giacomino; Mannina, L; Segre, Al; Fogliano, Vincenzo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47:(1999), pp. 1506-1513. [10.1021/jf980899s]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
-(31) Lavoro Maillard.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 97.87 kB
Formato Adobe PDF
97.87 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/162020
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 54
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 49
social impact