Caratterizzazione dell’attività antiossidante dei frutti di pesco / Petito, A.; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 8:3(2001), pp. 72-73.

Caratterizzazione dell’attività antiossidante dei frutti di pesco

BASILE, BORIS;FORLANI, MARCELLO;RITIENI, ALBERTO;GRAZIANI, GIULIA
2001

2001
Caratterizzazione dell’attività antiossidante dei frutti di pesco / Petito, A.; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 8:3(2001), pp. 72-73.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/132460
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact