Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva / Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele. - (2013), pp. 35-41. (Intervento presentato al convegno IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).

Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva

SAVARESE, MARIA;D'ANTUONI, ISABELLA;DE MARCO, ELENA;PADUANO, ANTONELLO;SACCHI, RAFFAELE
2013

2013
9788897821465
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva / Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele. - (2013), pp. 35-41. (Intervento presentato al convegno IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).
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