TENORE, GIAN CARLO
TENORE, GIAN CARLO
DIPARTIMENTO DI FARMACIA
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)”
2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca)
2012 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Basile, Adriana; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD).
2000 Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Functional food per il controllo dell’obesità: i semi di cipolla rossa di Tropea (Allium cepa)
2007 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; Antonio, Dini
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione
2005 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Nutraceutical properties of red grape juice and its stability after processing for the formulation of food supplements
2011 Tenore, GIAN CARLO; Giacomo, Pepe; Luigi, Coppola; Novellino, Ettore; Pietro, Campiglia
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca
2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Attivita’ antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel Parco Regionale del Matese
2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; D., Pagano; I., Esposito; I., Colella
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD)
2000 JACOBSEN S., E; Dini, Irene; Schettino, O; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa
2001 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini
In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives
2013 Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea
2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) as a potential source of nutraceuticals indicated for the metabolic syndrome
2013 Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea
2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk
2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Antioxidants in berry skin and wine of Vitis vinifera L. cv. Aglianico (Basilicata, Italy)
2012 Michele, Manfra; Mauro De, Nisco; Adele, Bolognese; Adriano, Sofo; Antonio, Scopa; Tenore, GIAN CARLO; Cristian, Salvatore; Maria Teresa, Russo
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Chimica degli Alimenti
2013 Tenore, GIAN CARLO
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2012 | Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Basile, Adriana; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore | |
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD). | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
Functional food per il controllo dell’obesità: i semi di cipolla rossa di Tropea (Allium cepa) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; Antonio, Dini | |
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini | |
Nutraceutical properties of red grape juice and its stability after processing for the formulation of food supplements | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Tenore, GIAN CARLO; Giacomo, Pepe; Luigi, Coppola; Novellino, Ettore; Pietro, Campiglia | |
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini | |
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini | |
Attivita’ antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel Parco Regionale del Matese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; D., Pagano; I., Esposito; I., Colella | |
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD) | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2000 | JACOBSEN S., E; Dini, Irene; Schettino, O; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A. | |
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini | |
In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2013 | Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore | |
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2004 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini | |
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) as a potential source of nutraceuticals indicated for the metabolic syndrome | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO | |
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini | |
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini | |
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto | |
Antioxidants in berry skin and wine of Vitis vinifera L. cv. Aglianico (Basilicata, Italy) | 1.5 Abstract in rivista | 2012 | Michele, Manfra; Mauro De, Nisco; Adele, Bolognese; Adriano, Sofo; Antonio, Scopa; Tenore, GIAN CARLO; Cristian, Salvatore; Maria Teresa, Russo | |
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
Chimica degli Alimenti | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2013 | Tenore, GIAN CARLO |