Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; L., Palmieri; A., Dini. - (2003). (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti:: Qualità e Sicurezza degli Alimenti tenutosi a Camera di Commercio Industria, Artigianato e Agricoltura di Parma nel 9-12 giugno 2003).

Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla

DINI, IRENE;TENORE, GIAN CARLO;
2003

2003
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; L., Palmieri; A., Dini. - (2003). (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti:: Qualità e Sicurezza degli Alimenti tenutosi a Camera di Commercio Industria, Artigianato e Agricoltura di Parma nel 9-12 giugno 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/564444
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact