SPAGNA MUSSO, SALVATORE

SPAGNA MUSSO, SALVATORE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 1.1 Articolo in rivista 2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della provincia di Caserta 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Protein and peptides profiles in Buffalo meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Trani, A; Negro, D; Picariello, G; Faccia, M; Alviti, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 1.1 Articolo in rivista 1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI LUCCIA, A.; DI MARTINO, V.; Cassotta, F.; Trani, A.; Varricchio, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Matassino, D.
L'olio del Sannio 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2007 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l 1.1 Articolo in rivista 1994 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Ferranti, Pasquale; Malorni, A.
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore