SPAGNA MUSSO, SALVATORE

SPAGNA MUSSO, SALVATORE  

DIPARTIMENTO DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/04/1988 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 70 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
A control method to detect bovine milk in ewe and water buffalo cheese using immunoblotting 1.1 Articolo in rivista 1995 Addeo, Francesco; Nicolai, MARIA ADALGISA; Chianese, Lina; Moio, Luigi; SPAGNA MUSSO, Salvatore; A., Bocca; L., DEL GIOVINE
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI LUCCIA, A.; DI MARTINO, V.; Cassotta, F.; Trani, A.; Varricchio, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Matassino, D.
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C 1.1 Articolo in rivista 2013 Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l 1.1 Articolo in rivista 1994 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Ferranti, Pasquale; Malorni, A.
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein 1.1 Articolo in rivista 2012 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Vitiello, S.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat 1.1 Articolo in rivista 2007 Trani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M.; Loizzo, P.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Di Luccia, A. .
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri. 1.1 Articolo in rivista 1993 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Sacchi, Raffaele; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; M., Di Matteo
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 1.1 Articolo in rivista 2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat 1.1 Articolo in rivista 2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello