DINI, IRENE

DINI, IRENE  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 244 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Valorizzazione di piante alimentari dal Nuovo MondoAutori : I.Dini, O. Schettino e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Dini, Irene
Tossine delle Piante 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Dini, Antonio; Dini, Irene
Premio Italia delle Tipicità 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
componente dell'editorial board della rivista E-Journal of Chemistry 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2014 Dini, Irene
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Partecipazione Consiglio Direttivo CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Saponins in Ipomoea batatas tubers: Isolation, characterization, quantification and antioxidant properties 1.1 Articolo in rivista 2009 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Isoflavonoids from Lupinus mutabilis 1.1 Articolo in rivista 1998 Dini, Irene; Schettino, Oreste; Dini, Antonio
CIRANAD - CENTRO INTERUNIVERSITARIO PER RICERCHE SU ALIMENTI, NUTRIZIONE E APPARATO DIGERENTE 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2011 Dini, Irene
Chemical composition, nutritional value and antioxidant properties of Allium cepa L. Var. tropeana (red onion) seeds 1.1 Articolo in rivista 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Isolamento e caratterizzazione di saponine triterpeniche da Chenopodium Quinoa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Dini, Irene; O., Schettino; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
INDAGINE FITOCHIMICA E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DEI TUBERI DI CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
E-JOURNAL OF CHEMISTRY 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Dini, Irene
"Il ruolo del Ca2+ intracellulare nella cardiotossicità da doxorubicina" Autori: I. Dini, R. Steffanini, V. Calderaro, E. Lampa, F. Rossi 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Dini, Irene
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa. (Chenopodium Willd). Autori: Jacobsen, S. E., Dini, I; Schettino, O.; Simioli, T.; Tenore, G.C.;Dini, A. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” Autori: I. Dini, O. Schettino, G.C. Tenore e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea, una pianta tradizionale della Calabria presentato in occasione del XII Congresso Italo-Latinoamericano di etnomedicina “Nuno ‘Alvares Pereira” Rio de Janeiro 8-12 settembre 2003 autori: I. Dini, G.C. Tenore e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene