DINI, IRENE

DINI, IRENE  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 214 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
"Il ruolo del Ca2+ intracellulare nella cardiotossicità da doxorubicina" Autori: I. Dini, R. Steffanini, V. Calderaro, E. Lampa, F. Rossi 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Dini, Irene
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Functional food per il controllo dell’obesità: i semi di cipolla rossa di Tropea (Allium cepa) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; Antonio, Dini
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 JACOBSEN S., E; Dini, Irene; Schettino, O; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Determinazione mediante HPLC degli amminoacidi del frutto di Fejoia Sellowiana” inAutori: L. Ferrara, I. Dini, D. Montesano 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Dini, Irene
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Red Onion (Allium caepaL. var. tropeana) Seeds: Nutritional and Functional Properties 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2011 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
CIRANAD - CENTRO INTERUNIVERSITARIO PER RICERCHE SU ALIMENTI, NUTRIZIONE E APPARATO DIGERENTE 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2011 Dini, Irene
CIRANAD-CENTRO INETRUNIVERSITARIO PER RICERCHE SU ALIMENTI, NUTRIZIONE E APPARATO DIGERENTE 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2010 Dini, Irene
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
E-JOURNAL OF CHEMISTRY 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Dini, Irene