Determinazione mediante HPLC degli amminoacidi del frutto di Fejoia Sellowiana” inAutori: L. Ferrara, I. Dini, D. Montesano / Dini, Irene. - (1998). (Intervento presentato al convegno VII Congresso Italo-Latinoamericano tenutosi a Salerno nel 12-14- ottobre 1998).

Determinazione mediante HPLC degli amminoacidi del frutto di Fejoia Sellowiana” inAutori: L. Ferrara, I. Dini, D. Montesano

DINI, IRENE
1998

1998
Determinazione mediante HPLC degli amminoacidi del frutto di Fejoia Sellowiana” inAutori: L. Ferrara, I. Dini, D. Montesano / Dini, Irene. - (1998). (Intervento presentato al convegno VII Congresso Italo-Latinoamericano tenutosi a Salerno nel 12-14- ottobre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/456017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact