Valutazione della componente volatile dei semi di cipolla rossa di tropea (Allium cepa) / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Antonio, Dini. - STAMPA. - (2008), pp. 250-253. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 Giugno 2008).

Valutazione della componente volatile dei semi di cipolla rossa di tropea (Allium cepa)

DINI, IRENE;TENORE, GIAN CARLO;
2008

2008
9788886993289
Valutazione della componente volatile dei semi di cipolla rossa di tropea (Allium cepa) / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Antonio, Dini. - STAMPA. - (2008), pp. 250-253. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 Giugno 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/564769
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact