DINI, IRENE

DINI, IRENE  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 214 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
E-JOURNAL OF CHEMISTRY 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Dini, Irene
Premio Nazionale di Divulgazione Scientifica.bandito ufficialmente con il patrocinio del CNR (Consiglio Nazionale delle Ricerche) e dell'AIRI (Associazione Italiana per la Ricerca Industriale). 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; L., Palmieri; A., Dini
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Evoluzione della qualità nello stoccaggio di prodotti di IV gamma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; S. G., Calabria; C., Cantelli; Dini, Irene
Valutazione della componente volatile dei semi di cipolla rossa di tropea (Allium cepa) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Antonio, Dini
Partecipazione Consiglio Direttivo CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2012 Dini, Irene
Le spezie” una miniera di proprietà nascoste: isolamento e caratterizzazione dai semi di rapa catozza napoletana di molecole biologicamente attive 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Partecipazione Consiglio Direttivo CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
Isolamento e caratterizzazione di saponine triterpeniche da Chenopodium Quinoa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Dini, Irene; O., Schettino; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Partecipazione Consiglio scientifico CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2013 Dini, Irene
Valorizzazione di Functional Foods della Tradizione Mediterranea presentato autori: I. Dini, G.C. Tenore, E. Trimarco e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Dini, Irene
C 12. Indagine fitochimica e proprietà antiossidanti dei tuberi di camote (Ipomoea batatas). autori: I. Dini, G.C. Tenore e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Dini, Irene
Premio Italia delle Tipicità 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
La ricerca de fitonutrienti, componenti presenti in traccia negli alimenti. Un’occasione per una migliore valutazione nutrizionale e per la diffusone di alimenti provenienti dal Nuovo Mondo” 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Dini, Irene