Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region / E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci. - (2008), pp. 162-162. (Intervento presentato al convegno First European Food Congress tenutosi a Lubiana Slovenia nel 4-9 Novembre 2008).

Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region

PEPE, TIZIANA;ANASTASIO, ANIELLO;CORTESI, MARIA LUISA;
2008

2008
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region / E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci. - (2008), pp. 162-162. (Intervento presentato al convegno First European Food Congress tenutosi a Lubiana Slovenia nel 4-9 Novembre 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/328784
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact